Конкурсы на GG - свинская тема

Приветствую!

 

Собственно, с 27 июля по 4 августа на GG проходил конкурс, посвященный 7-летию SC2, и я решил принять в нем участие. Мною были сделаны три конкурсные работы, с которыми Вы можете ознакомиться в комментариях к новости.

 

Как гласила новость: "Прием работ продлится до 4 августа включительно, а результаты розыгрыша будут объявлены еще через день после голосования редакторского жюри!". По итогу результаты голосования жюри были "объявлены" мне в Личные Сообщения сегодня, 22 августа. Конкурс публичный, а результаты оказались личными, оукей :)

 

И вот, после 18 дней голосования жюри, Izzard cообщает мне о том, что я занял первое место и могу выбирать приз. Я, естественно, возразил, т.к. прислал ТРИ работы, а не одну. На что, вместо ожидаемых извинений и корректного пересмотра результатов, мне дали два ответа: 1) "я дурак" и должен был догадаться о том, что отдельного учета работ не будет 2) ок, тогда победил другой.

 

Выношу переписку с Izzard со всеми подробностями на всеобщее обозрение, т.к. не считаю ее личной:

 

Как я отмечал в переписке, на моей памяти несколько конкурсов от GG, где все работы оценивались отдельно. В частности, я сам участвовал в конкурсе коллажей RoX.KIS и там был участник, который взял несколько призовых мест.

 

Я вложил труд в работы, а по итогу получил наплевательское отношение как к конкурсу, так и к себе лично со сторны Izzard и редакции GG, от лица которых он выносил "результаты".

 

Сейчас я требую публичного оглашения результатов конкурса от редакции GG c указанием членов жюри и их оценок каждой из работ. Потому запрашиваю бунт поддержки рядовых бобров, пекарей, крабов и всех неравнодушных!nichobobrpekaclapfight gend