У Единорога радуга полилась!

Всем доброго времени суток, если это конечно будут читать. Постараюсь быть кратким, ибо на эту тему уже много было сказано.

Иногда говорят: "лучше не гугли, если не знаешь, живи спокойно". Но нет, ты идешь и выясняешь, что же это за дичь. Так вот я к чему, а я про клоунов на ГГ. Ибо решил самолично выяснить, и знаете что? Открываю стрим и вижу, как женщина (если можно её так назвать) плюёт в лицо своему сыну (насколько я понял), далее мат от этой особы. Ну а сыночек писклявым голосом начинает нести полную хрень, при этом играясь с куколкой. Подмечу, что этому экземпляру хомосапиенс внешне лет эдак под 35. После этого у меня пригорело знатно, мне просто противно находиться на портале, где подобное позволительно. И ведь ничего не делают. 

Утром добило прочтение переписки, оказывается, еще и алкострим был... Ну просто афигительно!  Итог, сливаюсь на твич, ибо там на главной такого нет, хоть и говорят, что подобное присутствует, но я не видел. 

p.s. Терпение не бесконечное, но надежда умирает последней. Всё еще верю в изменения к лучшему. А пока, попрощаюсь с вкладочкой ГГ в своем браузере.

p,s.s. Пруфоф нет и не будет, ибо это моё личное мнение. Доказывать я ни кому ни чего не собираюсь.