Новый трейлер Rainbow Six Siege, старт «Operation Blood Orchid» 5 сентября!

Компания Ubisoft подтвердила, что уже завтра пользователи Tom Clancy's Rainbow Six Siege на PC, PlayStation 4 и Xbox One смогут приступить к полноценному освоению свежего дополнения Operation Blood Orchid.

С 5 сентября всем игрокам станет бесплатно доступна карта «Луна-парк» и «самое крупномасштабное обновление с момента выхода шутера» (помимо прочего, улучшится система освещения, будет выполнена очистка данных, оптимизирована стабильность работы, уменьшено время загрузки, снижена нагрузка на память, начнут работу новые серверы).

Тогда как владельцы сезонного абонемента получат в своё распоряжение ещё и трёх новых оперативников.

Остальные же смогут разблокировать новичков за очки славы или кредиты R6 на неделю позже — с 12 сентября.

В рамках Operation Blood Orchid вам предстоит выполнить спецоперацию в заброшенном парке аттракционов, где некая преступная группа, связанная с «Триадой» наладила производство наркотиков. Командование постановило, что операцию по устранению угрозы в луна-парке возглавят два оперативника из «Летающих Тигров», а помогает им новый оперативник из польского СП GROM:

Ying (Сю Мей Линь) — основное оружие: T-95 LSW и SIX12. Способна эффективно действовать даже в густонаселенных районах, используя специально разработанное устройство «Candela», которое можно закрепить на поверхности или применить как обычную гранату. При срабатывании выпускается несколько светошумовых зарядов.

Lesion (Лю Цзэ Лун) — эксперт по обезвреживанию взрывных устройств. При выполнении заданий использует SIX12 SD с глушителем и T-5 SMG, а также мины «Gu». При активации мин противник мгновенно получает существенный урон, а также менее значительный урон с течением времени. Скорость движения противника снижается, пока дротик с отравляющим веществом не будет извлечен. Lesion начинает выполнение задания с двумя зарядами «Gu». Их количество увеличивается на одну единицу каждые 35 секунд, пока не достигнет максимума в 7 зарядов.

Ela (Эла Босак) — тридцатилетняя представительница польского СП GROM. Основное оружие — Scorpion EVO 3 A1 SMG и дробовик F0-12. Также владеет пистолетом RG15, оснащённым лазерным целеуказателем, и использует мины-липучки «Гром», способные замедлить врага в области поражения, ухудшить видимость и затруднить прицеливание.

 

░ Источник | ░ Описание обновления «Operation Blood Orchid» | ░ Rainbow6-Russia discord