Вопрос

Это не очередная тема о том какой адолф кукаретик, мне как и скорее всего большинству забаненых уже все ровно что будет с пекачем и захожу я туда периодический что бы увидеть что адольф еще выкинет. Просто из стрима (смотрел не полностью) сложилось впечатление,что Майкер согласен с действиями адольфа и либо это действительно так и можно ждать чего то подобного на ГГ либо Майкер знает о ситуации только со слов самого адольфа.

А ситуация такова, что идеи адольфа за короткий срок сменялись от "это ваш сайт делайте его таким каким хотите видит" (сразу появилось куча инициативных людей) следом "это мой сайт но будет опенсорс делайте свой пекач а я заберу понравившиеся идеи себе" и в завершение "опенсорса не будет я Император падайте все ниц". В итоге у многих даже привыкших в выходкам адольфа за эти годы бомбануло, на что адольф ответил банхамером. Люди отлетали в пермач даже за петушка в чат, лично я улетел за это видео с адольфом 

. Пруфов не будет просто потому что адольф не удосуживается указывать причину при перманентном бане. И это не бан твинков с вчерашней регой а аккаунты с регистрацией 2010-2014 год.

Так же от Майкера прозвучала фраза что "токсичных" людей слишком низкий % что бы обращать на них внимание. На ГГ может это и так, но на пекаче это основная масса людей которая создавала контент, другие ушли еще после "Слава украине" и "Сами виноваты могли бы и уйти". Адольф за последние дни отправил в бан почти всех кто что то делал, тема Ромжика была самой посещаемой на форуме, адольф вначале забанил его а потом банил тех кто спрашивал за что забанили Ромжика. Недавно еще забанили Войда, парня который последние несколько лет постоянно постил новости на форуме, вместе с ним в последней его теме улетело половина отписавшихся в ней а тему удалил. На следующий день была создана тема прощания с Войдом которую ждала та же участь. Еще в бан улетел Исус, который модерировал форум тогда когда все другие модеры ливнули после очередного заскока у адольфа. В итоге форум пустой, а последние 4 блога на пекаче создал 1 и тот же человек которые никто не комментирует, но зато не токсично. Даже те немногие кто придерживается идеи "Это сайт адольфа, делает что хочет" сидят в дискорде забаненых включая имперских гвардейцев, а в мейне пекача сидит 20 человек.

Вот и вопрос к Майкеру, это просто поддержка старого друга или поддержка позиции мой порта что хочу то и делаю? Я большой мальчик приму любой ответ, но хотелось бы знать зарание. И это не ультиматум что вот возьму и уйду на твич, я и так сижу и там и тут и буду сидеть пока не забанят за токсичность или не надоест.