Генерим персонажей с Личом...

Многие из нас когда-то играли, а многие и продолжают играть в ролевые компьютерные игры.

Игравшим и играющим известна вечная проблема на старте игры, когда возникает необходимость создать собственного персонажа и правильным образом раскидать дающиеся очки умений и способностей.

А каким вы видите ту или иную известную личность на Goodgame?

Предлагаю делиться своими вариантами и для затравки начну сам...

 

MIKER

Раса - Человеко-бобро-краб.

Класс - Мультиклассирован.

Включает в себя:

Воина по имена Аркадий, которого врубает каждый раз, когда ему кажется, что удача на его стороне и скиллуха попёрла.

 

Рейнджера стоящего на страже зверей, живущего в одном доме с кошкой, несмотря на собственную аллергию.

 

Паладина-фанатика, сущность которого проявляется каждый раз, когда в чате значительно увеличивается популяция crabракообразных. 

 

Жреца-целителя, использующего могущественное заклинание "Призыв Ледокола" посредством передающего устройства, позволяющего осуществлять связь с параллельной вселенной с таинственным названием - "Тел-еф-он".

 

Друида-стражника, стоящего на охране гудгеймовских чащоб, и постоянно интересующегося - "Что случилось в наших лесах?", когда очередное "изменение к лучшему" проходит не должным образом.

 

Мага-иллюзиониста, который за один день может превратить белое в чёрное.

 

Воришку с нераскаченным скиллом поиска ловушек, в которые он постоянно попадает снова и снова, отдавая при этом предпочтение граблям.

 

Барда, умеющего свистеть так, что многие слушатели уверены, что он точно продал душу дьяволу.

 

Мировозрение - True Neutral.

В силу занимаемой должности, вынужден поддерживать нелегкий баланс между различными враждующими и просто недолюбливающими друг друга группировками пребывающими на сайте.

Основные фракции требующие особенного внимания:

nichobobr- бобры фанатики. cat- котики. crab- секта свидетелей краба. zerg- упыри. peka-пекари.

 

Параметры.

Сила - бьёт редко, но больно. Излюбленный силовой приём отправляет оппонента в состояние паралича на 30 дней.

 

Ловкость - в силу особенностей строения организма crab, имеет определенные проблемы с избеганием pekaнастойчивых и pekaclapехидных оппонентов. Компенсирует это способностью выходить сухим из неловких ситуаций.

 

Телосложение - когда все стояли в очереди в качалочку, предпочитал прокачивать скилл в Warcraft 3, посему, этим параметром на фоне окружающих особо не выделяется.

 

Интеллект - умело складывает в уме донаты и премиумы. Способен к анализу быстро меняющейся ситуации. Умеет адаптироваться. Хитёр, расчётлив, зачастую притворяется плохо разбирающимся в разных вопросах  с целью ввести оппонентов в заблуждение.

 

Мудрость - привычка верить сложившемуся кругу общения зачастую играет с ним злую шутку. Умеет неплохо притворяться "простачком" и включать "дурачка", если финансовый вопрос важнее морального. С годами бобреет всё больше и больше в сторону баланса между противоположностями.

 

Харизма - при генерации персонажа прибежал и занял очередь первым, в результате чего отхватил самый жирный кусок, особенно если сравнивать с другими параметрами. Беззастенчиво использует её в самых непредвиденных ситуациях, что зачастую позволяет ему усидеть между двух стульев, выйти сухим из воды и тягать голыми руками каштаны из огня.

 

Вооруженная специализация.

Имеет Grandmastery во владении Banhammer'ом.

Каждый второй удар - критический.

Сам предпочитает в драку не ввязываться, для чего имеет большую свиту оруженосцев, которые хотя и имеют молоточки поменьше, успешно задалбливают противников частотой атак и скоростью реакции.