Час суда с дх и бм.
Час суда! С ДХ и БМ.
Добрый вечер! Итак, с вами Павел Астахов и передача “Час Суда”. Истец (Blade Master) подает иск на Ответчика (Demon Hunter), в свою очередь Ответчик подает встречный иск на Истца.
 
– Итак, Истец, изложите ваши требования!
 
Требую ограничить дистанцию/кулдаун/манакост мана бёрна, выдать разрешение на отстрел виспов, пофиксить талонов/медведей мастеров, а также убрать способность Hide у лучниц, разрешаю усилить Химер в качестве компенсации.
 
– Ответчик, признаёте ли вы иск? Изложите ваши требования.
 
Иск не признаю и требую 300 000 тыс. золотом за украденые артефакты по списку Чаша Выносливости х5, туфли ловкости х7, перчатки/сапоги скорости несчесть, а также портсигар импортный и куртку кожанную… три штуки. Также требую фикса крита/винволка и публичных извинений за клевету!
 
– Истец, о какой клевете идёт речь?
 
Да правда всё это, а не клевета! Он спит с Кенариусом, а лучницы – это прикрытие. Насчёт кражи артефактов тоже не согласен. Никто меня не видел, ничего никому не должен!
 
– Ответчик предоставил 30 лимита свидетелей краж!
 
Да они Порошка Прозрения нанюхались!
 
– Ответчик, это правда?
 
Ну… как бы был порошок. Но я его нашел на улице!
 
– Что будем делать с “от сосом маны” без предупреждения? Это тянет на статью о сексуальных домогательствах!
 
Функция работы спелла запраграмирована Blizzardom я просто пользыватель.
 
– Всё ясно. Суд удаляется для вынесения решения!
 
Прошло пол часа
 
– В обоих исках отказано! Дело передано в прокуратуру для дальнейшего рассмотрения, в рамках дела обязываю компанию Blizzard перестать исправлять ошибки, а в ближайшем патче заняться БАЛАНСОМ!!!
 
gg gl. wp!
 
Источник: http://wc.igamecentral.ru