Минутка негодования

Негодование

 

Чутка бомбануло по этому решил создать тему. Буквально за неделю хапнул 3 бана , 1 на форуме , во флудилке , за то что грубо ответил человеку , не считаю что там было за что банить , да и большинство думаю знают что Петя иногда банит за всякую фигню , негатива к нему нет . НО , я тупо минут 5 не мог понять почему я не могу написать сообщение , утыкался ф5 , забил, случайно чекнул мыло и оказалось что я получил бан на пару дней . При бане на форуме у тебя пропадает возможность писать личные сообщения , зачем и почему , главные вопросы собсно ... Как юзеру понять что у него бан на сайте ? тебе приходит сообщение с молоточком и там НИЧЕГО не указано , что это вообще такое я сразу даже и не понял . На сколько я помню , раньше при бане прямо в окне ввода текста выдавало сообщении о бане , теперь - ничего , зачем убрали не понятно ( привет френдли интерфейсу) . 

 

Просьба

 

Чутка о другом , у Михаила на стриме получил 30 дней тупо за мемасик , получил потому что модераст (по другому не могу назвать) решил поиграть в защитника . Получается что кайтавым дамам можно писать что угодно и им за это ровным счетом ничего не будет , а стоит тебе пошутить в их адрес , как тебя сразу карает длань очень "адекватного правосудия" ... Думаю уже многие успели познакомится с товарищем збилдером , то что он себя неадекватно ведет это слабо сказано , баны не за что , баны других модеров , думаю не надо говорить что тоже просто так , хотя от самого чаще всего только гоповатые высказывания видны . Михаил , у тебя достаточно модеров на канале , почисти их ряды пжалста , у некоторых уже крыша едет . Все привыкли к фывам за краба , но просто так сидеть 30 дней уже не так весело .

 

Предупреждение

 

И 3 часть повести , бан у Ламы , это ваще бесценно , почти все модеры там вменяемы , но есть исключения , если не хотите получить там бан просто не общайтесь с сенсорикой , человек с диким чсв , не знаю с чем оно освязано , но за любое высказывание которое ему не понравится вы отхватите бан с большой вероятностью . И 2ой модер фронтбосс , не то что бы прям неадекватный , но юмора и шуток в адрес стримера не понимает ваще , неудачно что-то спросили или пошутили (за советы сразу бан ) , будете так же месяц в бане сидеть )

 

П.С. почему при бане на канале ты не можешь голосовать ? в бане уже не человек ? ты же тоже сидишь смотришь стрим , фикс ит плз .

 

П.С.С. пост не несет в себе негатива , скорей просьбу пофиксить некоторые неудобные вещи и пожелание лучше выбирать модераторов на канал pled