Первое свидание
Я сижу в машине и весь издергался от нервов. Вот-вот я пойду на свое первое свидание, я много читал об этом в интернете и много слышал об этом от друзей. Я думал, что совершенно готов, но трясусь от страха. Когда же она выйдет?
Мое ожидание длится вечность, может она поторопится уже наконец?
 
Всю дорогу я не свожу с нее глаз, ах как же она нравится мне.
Ты не против если я возьму тебя за руку?
И сразу хочу предупредить, что я хреново танцую.
А что насчет прически?! Она дурацкая у меня наверно, нравится или нет?! Я старался.
А мой прикид?! Я молод еще, но я хотел одеться помоднее.
БОЖЕ!!! Я надеюсь, я не произношу все это вслух?!!!!
Она что-то говорит, а я думаю о ней, не замечая ее слов, лишь киваю время от времени. Как бы не врезаться куда-нибудь, нужно сосредоточится на дороге. Но это так трудно,
когда ты едешь на свое первое свидание с девушкой своей мечты.
 
Я и не помню, как мы доехали до вечеринки. Внутри грохочет музыка, что-то из Блинков, я тут же подхватываю ритм. Я держу тебя за руку, где то тут мои друзья и твои подруги,  хотя многих людей я вижу впервые, может пойдем потанцуем?! Прошу не гляди так на меня я начинаю таить внутри. Ты так прекрасна, что я и не заслуживаю минуты твоего  внимания, но все равно ты уделяешь его мне. Сейчас я принесу тебе что-нибудь выпить. Толкаясь с народом я возвращаюсь к тебе с коктейлем и протягиваю его. Ты пробуешь и  улыбаешься, молчишь. Вот и неловкие паузы пошли, надо рассказать что-нибудь веселое. Я начинаю травить какие-то байки, ты улыбаешься и смеешься. Ох надеюсь ты не претворяешься и тебе действительно весело со мной, интересно что у тебя сейчас на уме. Может ты думаешь про меня!
В комнате полно народа, я так хочу чтобы мы остались одни, только ты и я. Я хочу увести тебя к себе, мои родители уехали.
Но по моему вечеринка не спешит закруглятся, народ тусит и веселится. Скорее бы все это закончилось. Это будет длиться вечность =((
 
Наконец-то все закончилось. Ты на веселе и прощаешься с ребятами. Улыбаешься им и болтаешь с ними, я вижу это и начинаю ревновать тебя к каждому из них. Пожалуйста скорей, возвращайся в машину, поедем.
Я везу тебя домой, тебя ждут родители. Мы классно провели время, ты рада?! Я рад.
Мне так приятно находится с тобой, просто сидеть и знать, что ты сидишь рядом.
Мы разговариваем, вспоминая прикольные моменты с вечеринки, там было прикольно. Я возвращаюсь с первого свидания.
 
Вот я стою и держу тебя за руку на пороге твоего дома. Я смотрю в твои глаза, а ты в мои. Я знаю, что сейчас произойдет. Я трепещу при мысли о нашем первом поцелуе. Твои губы они такие манящие, я касаюсь их очень аккуратно. Я держу тебя за талию, обнимаю. Твои тонкие пальчики в моих волосах. Ты ниже меня почти на полголовы, милая мне так приятно. Я просто не верю, что я целую девушку своей мечты.
И вот этот момент мне нравится больше всего. Хочу чтобы он длился вечность! ВЕЧНОСТЬ!
 
До меня доходит, что все это не спроста, что ты на это согласилась. Хей, да я ведь и вправду нравлюсь тебе. Ну как, пойдешь со мной на второе свидание?!