Возможность найти команду/союзника в игру за пару кликов

Всем привет! Первым делом оговорюсь: это не реклама. (я серьезно)

Я веб-разработчик и пытаюсь сделать полезный сервис для геймеров всех типов. Киберспорт мне очень близок и я даже успел потратить на него 10 лет своей жизни и очень этому рад. Но, все меняется. Тренды, потребности, все уже не то что было раньше. Прошло время и каких-то вещей я уже могу не учитывать потому как немного отошел от темы и занялся веб-разработкой, предпринимательством. 

Идея проекта проста: поиск союзников по любой игре и моментальная связь в дискорде. Например: сегодня я хочу поиграть в PUBG в скваде — захожу на сайт, выбираю игру pubg, +3 игрока и попадаю в очередь где меня кидает в комнату discord с такими же ребятами как я. 

Больше всего я надеюсь от сообщества получить советы по самому необходимому функционалу (профили, соц интеграции, чаты и тд. что по вашему должно быть на этом проекте) Например мы уже взялись за систему рейтингов в подборе (актуально для соревновательных игр где игроков нужно разделять по уровню игры)

Также я очень надеюсь найти единомышленников, ответственных, амбициозных и просто творческих ребят которым интересно учавствовать в такого рода проектах. Пишите мне на почту rziple@gmail.com о себе, чтобы мы могли связаться и познакомиться поближе. Также жду разрабочиков, профессионалов всех областей.

Работающий прототип расположен тут plurify.net в общем-то все уже работает, вы даже можете попробовать найти компанию, если на сайте одновременно с вами будут другие игроки. Любые замечания, краткие заметки пожелания, баги и вопросы пишите

в группу проекта вконтакте:  https://vk.com/public156543085
в чат в телеграме: https://t.me/plurify
на почту (если что-то серьезное)  rziple@gmail.com

Также можете попробовать написать мне в личку вк (пожалуйста не спамьте) vk.com/id_075 всем буду стараться отвечать

Надеюсь совместными силами мы сможем построить проект за который будет гордиться все снг сообщество, утрем нос этим зарубежным faceit, esl и сделаем твердый шаг в сторону развития и популяризации киберспорта в России. Искренне верю что проект сможет вырасти за счет своей пользы и качества реализации а не космических рекламных бюджетов.