Заговор против Майкера.Вход только для масонав,рептилоидов,илллюминатов(Модером и Майкерам вход запрещен)

Кароче говоря, законными путями майкера свергнуть не удалось.Поэтаму переходим к плану B мои друзья

Я предлагаю раскрытся  перед друг другум, и вылезти в своем истенном обличие,  час x пробил, мы веками скрывались от простых людишек, пора сбросить шкуру и обьединится, так что вылаизийте из своих темных нор вы все мне понадобитесь.

 

Рептилоид Дохлос,иллюминат Изибэ,масон личкинг,инопланитянин авария, и армия толстых троллей, выходите пора  осущевстлять злобный план.

Вообщем мой план

 

1)Мы должны подкинуть дровишек в общий котел, разжечь недовольное общество, пару моих агентов провокаторов уже это сделало  https://goodgame.ru/topic/109494/https://goodgame.ru/topic/109458/

 

2)Влезть в умы близкого круга майкера, у майкера есть пару человек не буду называть их имена вы и так их знаите. которые смотрят неких стримерш, надо с помощью денег заманипить стримерш, чтобы они давили на людей майкера, а люди майкера влияли на решения по сайту, то есть открытый лоббизм, они будут продвигать наши интересы и подкалывать майкера. В итоги круг майкера должен для нас продвигать игры для стримов, готику, ффа, а пабг удалить.

 

3) К сожеления сектоид авария разашолся во мнениях с дохляком дохласом, из-за разных соображений в области  пропоганды, дохлас делает ставку на грамотную часть коих меньше, но мощней, а авария ставит на большинсто  упырей из чата. Но Авария не забывай как было на Украине, главное не останавливать поток пропоганды, так шо зря закрыл тему.

 

4)Главное продолжать муссировать тему что майкер, Тиран и краб, чтобы оказывать влияния на не окрепшие умы, обязательно продолжайте работать в этом направление, сейчас это ключевое я считаю. 

Главное что это нам даст это рычаги давления на власть. Важно чтобы влияния на каждое решению, будь то стрим марафон, или вплоть до бана конкретным помошником стримера конретного человека, было под нашей юрисдикцией.

Вообщем  всем удачи, и продолжайте работать в направление которое мы задали "Майкер Тиран".