GG Award 2017: Плед года

Приветствую всех! nichobobr По традиции проводим собственную форумную премию под названием «GG Award 2017: Плед года»! Напоминаю, что мы выбираем людей или события, благодаря которым на форуме была большая активность с интересными обсуждениями, длинными постами, разборками, то есть с тем, благодаря чему кто-то вообще заходит на форум ГГ, если не только хочет поспамить или спросить, почему в Обсе упал фпс.

 

 

Практика показала, что положительные события имеют мало шансов победить в голосовании, впрочем, у премии совершенно другой смысл. Поэтому на этот раз отметим позитивные моменты отдельно, вне голосования. Например, это Good News от mawa_love, WFC 20I7 от easyB. Также стоит отметить Good Date!! 2017, хоть он и не сильно обсуждался на форуме, но был эпичен. Пишите в теме, что ещё хорошего было на форуме в прошлом году!

 

Но приступим же к номинантам премии «Плед года»!

 


 

1. Модераторы Майкера.

С недавнего времени жалоб на модераторов канала Майкера стало всё больше! Ох уж эти злобные блюстителя порядка, даже не дают поставить Мише один из смайликов, сообщить важный совет или покритиковать. whyyy Почитать негодования юзеров по этому поводу можно в следующих темах:

https://goodgame.ru/topic/109458/

https://goodgame.ru/topic/101433/

 

2. Новогодний ивент.

Ни один конкурс на ГГ не обходится без недовольных, не стал исключением и новогодний, где разгорелись споры, какие стримы являются праздничными, а какие – нет. На полях словесных сражений waiting столкнулись любители посмотреть готовку еды и фанаты варкрафтеров в новогодних шапках. Кажется, что победила всё-таки дружба, правда, правила конкурса пришлось поменять два раза. 

Почитать дискуссии можно тут:

https://goodgame.ru/topic/109587/

 

3. Особые стримеры.

Прошлый год ознаменовался появлением на ГГ «интересных» стримеров с сомнительным контентом, по сравнению с которым стрим белочек кажется хорошим развлечением. В частности, речь идёт об Affca и GOPZAVR. Количество жалоб на этих стримеров наверняка превысило количество оных на корейских спамеров на форуме, и это не удивительно. Что уж говорить, на стрим Гопзавра противно заходить, даже чтобы отправить жалобу или занести его в ЧС. whaaat

Почитать мнение форумчан о данных «стримерах» можно тут:

https://goodgame.ru/topic/102751/

https://goodgame.ru/topic/103884/

https://goodgame.ru/topic/101607/

https://goodgame.ru/topic/85730/

 

4. Стрим-мероприятия.

Как уже было замечено выше, все конкурсы на ГГ сопровождаются некоторыми спорами. К таким конкурсам относятся, в том числе, и стрим-марафоны, и стрим-турниры. Впрочем, хорошо, что они есть, ведь во время них становится веселее на сайте и форуме! flamer

Обсуждения стрим-мероприятий можно найти тут:

https://goodgame.ru/topic/105446/

https://goodgame.ru/topic/100352/

https://goodgame.ru/topic/87064/

https://goodgame.ru/topic/86394/

 

5. Хэппи.

Хэппи попадает в наше голосование уже второй год подряд. Если в прошлый раз он отказался участвовать на некоторых турнирах, то в этот раз он прошёл квалификацию на Голд в Китае! Но, к сожалению, зрители Хэппи не смогли собрать ему достаточно денег на поездку ohmypeka, поэтому Хэппи не показал всем класс, и тащить пришлось Фогги. А тем временем на форуме тем про Хэппи за год было создано чуть ли не больше, чем на Голде было участников. Вот лишь некоторые из них:

https://goodgame.ru/topic/100917/

https://goodgame.ru/topic/100968/

https://goodgame.ru/topic/101633/

 

6. Элаяр против Вити.

Противостояние Элаяра и Виктора Фибоначчи началось с некоторого скриншота, который то ли «фотошоп», то ли нет. В результате всех обсуждений, Элаяр ушёл с ГГ, оставив сайт без своего качественного контента. grumpy Пара тем по этому поводу:

https://goodgame.ru/topic/100460/

https://goodgame.ru/topic/100481/

 


 

Голосование продлится до 10.01 11:00. Всем спасибо! sing

 


 

Результаты в комментарии #37.