Те кто играет в SC2 рискуют пропасть без вести?

Я средний игрок мастер лиги и столкнулся с одной проблемой. Играя на ладдере, пытаюсь найти СНГ игроков и добавить их в друзья. Во-первых, с ними можно испробовать контр билды, попросив, что-либо исполнить, во-вторых, когда часто играешь с одним и тем же человеком, игры становятся более качественными и интересными, прекращается череда убогих чизов и олынов как на ладдере, ну и в третьих, с человеком, который говорит с тобой на одном языке приятнее играть, была бы у меня возможность играть только с СНГ игроками непримено бы ей воспользовался.  

 

Ну и суть проблемы в том, что ВСЕГДА , все те кто был у меня в списке друзей, через пару недель, в лучшем случае месяцев, тупо бросают игру навсегда! До Нового Года, у меня было с десяток друзей, активных из них была минимум половина, в этом году на 27.01.2018 заходили в игру 3 человека, играл в SC2 только один и то пару каток...

 

И это не первый раз, за последние ~3 года, список моих друзей полностью подыхал уже раз 6-8. У вас бывает такое? Или только мне так "везёт"?