А вот теперь я создам ветку сам

В продолжение смерти биткоинов, смерти нефти и рубля.

итак, для начала, мой стрим с надписью смерть биткоина вышел 12 января, потому что именно в тот момент, согласно "неработающему" волновому принципу, отпал последний из возможных вариантов переписать верх на 20 тысячах. (любителям говорить, что не нужно было быть большого ума, чтобы кричать о смерти биткоина, когда он каждый день переписывает низ -- на тот момент он болтался между 13 и 14 тысячами, низы никак не переписывал, и мне приходилось орать об этом против сотен и тысяч дурачков, орущих обратное и называвших меня клоуном).

но, благо, теперь можете на них полюбоваться, я специально помещал их имена и высказывания на табло, вместе с моими же комментариями от тех дат. С одним из них (xlebushek) я даже публично "поспорил" и открыл шорт биткоина "через него" по цене чуть выше 12 000 со стопом 14 000 (после чего взяли 13 000 и успешно свалились). На падениях неоднократно предлагал ему закрыться и забыть, но он этого так и не сделал.

 

 

Теперь, если вы также публично предскажете разворот в каком-либо глобальном активе с подобной же точностью по времени и/или уровням, я с радостью подпишусь на вас, где только можно, и буду пристально следить за вашей деятельностью.

ну а моя следующая цель - как можно точнее предсказать и встать в разворот тренда в долларе, который случится уже совсем скоро, дело нескольких месяцев или даже меньше, на чём я планирую публично заработать на ламборджини (после мощнейшего роста доллара её  будут отдавать за 50-60 тысяч долларов, вот на этом и остановимся).

и, ещё раз напоминаю (в этом и есть цель поста и всей моей деятельности), в "плохие моменты", в кризисы, если вы совсем не занимаетесь рынком, он неизбежно займётся вами сам, причём в самой неприглядной позе и самым неприглядным образом. Так вот после разворота доллара в мире нам светит увидеть 0,87 в евродолларе, 9-10$ за бочку нефти и, ориентировочно, 350-500 рублей за доллар (конечно, в это сейчас мало кто верит, как ещё пару недель назад никто не верил в 200-1200 по биткоину, которые скоро будут, теперь отрицающих стало внезапно меньше, а ведь не прошло и двух недель). Ваша рублёвая зарплата на этих прелестях в долларовом исчислении упадёт в 3-5 раз, а многие из вас, скорее всего, на длительное время останутся и вовсе без работы. Поэтому, программа минимум сейчас - это переводить как можно больше денег в доллары, продавая всё, что вам не нужно, и откладывать все мыслимые и немыслимые траты на потом (примерно на полтора-два года от сегодня). Ну а если у вас есть яйца и желание поиметь западных банкиров по полной вместе со мной - добро пожаловать, я никому не запрещаю в точности копировать все мои действия и не прошу за это денег. Только точно рассчитывайте размеры своих позиций пропорционально размеру своего счёта (превысите риск, который беру я - немедленно обречёте себя на слив). И я, естественно, не зарекаюсь даже при этом (если я действительно ничего не понимающий дурачок и мы сейчас увидим смерть доллара - а только в этом случае я публично сольюсь - то тогда я действительно сольюсь и грош мне цена). Но тогда мы вновь увидим нефть по 100-150, все прелести жизни в 2000-ые годы и далее по списку (тогда даже дворники будут зарабатывать по тысяче долларов, так что мне не будет сильно обидно ни за себя, ни за страну целиком)

Здесь на гудгейме стримить подобное не разрешают, постоянно вешают галочку "спорный контент", поэтому стримить я буду только на твиче twitch.tv/shrthealm

сегодня специально подержу его весь день, чтобы желающие смогли зафоловить.

а непосредственно публичная торговля и описание всех действий на ютубе, можете найти по dust capital investments или просто зайдя по указанным выше ссылкам.

возможно ,скоро я буду  показывать там и реальные счета с реальными деньгами в режиме онлайн., как это делал раньше (год назад и ранее).

всем спасибо за внимание