Ещё одна тема о ZERGTV :D

Всем привет! Много кто уже успел прочитать тему от одного из стримеров портала GoodGame - Peptar под названием «Профессионал ZERGTV - интересная тема» и то, как критикуют самого ZERGTV в комментариях к этой теме. Однако я вам хочу рассказать другую историю, которая произошла со мной с участием Александра Титова (он же ZERGTV).

Началось все в начале сентября в прошлом году. В его группе Вконтакте появилось объявление о том, что один из подписчиков канала продает аккаунт Steam с кучей игр за 4000 рублей и Александр готов за него поручиться и помочь в проведении процесса купли-продажи. Посмотрев список игр на данном аккаунте я решил его приобрести.

Связавшись с ZERGом мы обсудили как будет проходить весь процесс, после я побеседовал с самом продавцом и на поставленных условиях я совершил покупку. Мне были переданы данные аккаунта, которые я в свою очередь переделал под себя и на этом все закончилось. Однако самое интересное началось 22 января.

В этот день я как обычно хотел поиграть и по неизвестной мне причине я не смог зайти на аккаунт. При попытке сбросить пароль я столкнулся с проблемой – аккаунт был уже привязан на совершенно незнакомый мне почтовый ящик. После этого я обратился в службу тех. Поддержки с просьбой восстановить мне доступ к аккаунту, но в ответ я получил информацию о том что аккаунт был возвращен владельцу, т.к. тот «Предоставил весомые доказательства что он создатель данного аккаунта».

 

Меня ошарашила данная информация и я сразу же связался с продавцом аккаунта. Тот в свою очередь заверял что он к этому не причастен и на протяжении 2-х дней вилял из стороны в сторону на все мои доводы о том что это сделал именно он.

После этого я связался с Александром и рассказал ему о сложившейся ситуации. Он в свою очередь самостоятельно попытался разобраться, однако и ему продавец аккаунта начал нести всякую ахинею мол это не я и хата не моя. Но меня поразили следующие действия ZERGa.

Как он мне ответил, еще никогда такого за всю его историю не было. Всегда все продажи проходили без таких проблем и никто не жаловался. Александр принес мне извинения за сложившуюся ситуацию и так и не добивший ничего от продавца САМ вернул мне сумму, которую я заплатил за тот аккаунт. И этим поступком он доказал что дорожит своей репутацией среди своих зрителей.

Отсюда для себя я сделал много выводов об этом человеке. Александр достоин уважения за такой поступок, он не сказал мне что-то на подобии «это твои проблемы» и т.п. И я могу с уверенностью сказать что если я решу воспользоваться услугами от Александра, у меня никогда не возникнет никаких сомнений а том, стоит ли это делать.

Поэтому огромное спасибо тебе Саша за то что ты с нами есть. А все кто считают его нечестным, алчным и т.п. скажу так – идите ка вы лесом!!!!!