GG ОТЖИМАЕТ ДЕНЬГИ... !?

Доброго времени суток!

Хотелось бы затронуть новую услугу гудгейма, а именно "В центре внимания"!

Так ли она хороша в действительности? 
Я надеюсь, что люди, пользовавшиеся этой услугой оставят свои отзывы и статистику по проведенным стримам. 

Кто еще не в курсе: 

GoddGame запустил услугу, в которой каждый стример может воспользоваться в своем кабинете слева от плеера .

Тариф данной услуги 100 российских рублей за 30 минут нахождения в блоке "В центре внимания", который находится на главной странице GG под стримами всех самых популярных трансляций!

Одновременно в этом блоке могут располагаться не более 3 стримеров.

 

 

Естественно, я не побрезговал воспользоваться данной услугой и зарезервировал себе местечко в дневном промежутке, я знал уже на тот момент, что это тема не работает, но почему нет! 

В итоге я не могу заявлять на все 100%, что это не работает, но моя аудитория увеличилась, на момент размещения меня в блоке, на 3 человека, по фолловерам 0, за это я заплатил 100 рублей. 

Но тут скорее всего я не доиграл или плохо раскрыл стрим и т.д. - на эту тему можно много размышлять.

Сейчас тема в другом, по мимо меня были еще и другие люди, которые брали довольно много времени у гудгейма и что же они получили взамен отданных денег?  

Гуйдгейм в своем портфолио для рекламодателей заявляет следующее: 

Задается вопрос, почему трансляции людей которые покупают рекламу у гудгейма, чтобы их стрим был на главной странице набирают не больше 10 зрителей !? 

Наверное, вы скажете:
-новички не интересны 
-их стримы плохи
-плохое качество потока
-шумящий микрофон 
-и т.д. 

Но я также хочу напомнить,  что люди башляют свои кровные монеты и стараются сделать стрим по максимуму своих сил, и это не самое дно твича или того же гг, о котором речь, где люди просто бездумно подрубают стрим и на шару катают. 

Мне кажется,  что человек отдающий порталу тысячи хотел бы видеть какой-то другой результат при пользовании данной услугой! 

Согласитесь с тем, что фолловер который ему обошелся в 200 рублей и днищенский онлайн  - это не апогей мечтаний! 

 

Гудгейм в свою очередь выпускает абсолютно сырой , продукт и гребет за него бабки, гораздо проще обвинить стримера в его некомпетентности и сказать, что он унылый, чем сделать действительно работающий продукт портала. Блок этот размещается действительно на главной странице, но он находится на самом дне фактически, так как сверху этого блока все самые популярные стримеры, и этот самый блок не вызывает интерес у людей портала! Так почему нельзя взять и поместить этих стримеров (которые заплатили свои деньги) в самый топ каналов, а не делать какой-то отдельный блок, который никто не замечает, так как многие зрители переходя по закладкам, другая часть смотрит действительно на топ и только 10 часть самых любопытных спускаются ниже и смотрят, а что же это за блок "В центре внимания".

 

В общем имхо, гудгейму, если они хотят делать деньге на продвижении стримеров то надо это делать иначе а не то что мы имеем сейчас! Сейчас гораздо проще заплатить за рейд и от него будет больше профита нежели от данной услуги. 

Понятно что сейчас всем тяжело с баблом, но ребята надо как то это решать  а не выезжать на новичках которые отдают свои деньги не получая в замен ничего и в край расстраиваются в своих способностях. 

Можно ввести платные интервью со стримерами: покупаешь одно, второе получаешь со скидкой, просмотров у них куда больше чем у этого блока! 

 

P.S.  В общем это мое оценочное суждение по этому поводу! Тема не об отдельных стримерах, а в целом о не рабочей услуге!!! Налетайте хД