Нужны добровольцы с Касперским

Многие знают, что у Касперского есть какие-то претензии к стримам на ГГ. Пользователи, использующие этот антивирус, жалуются, что все стримы на сайте внезапным образом просто перестают работать. Некоторым помогает перезапуск браузера, некоторым - только выключение касперского.

 

Несколько дней назад мы провели собственное расследование и внесли некоторые правки, которые должны были помочь решить эту проблему. По крайней мере на тестовом компьютере проблема перестала воспроизводиться. Однако, жалобы от пользователей не прекратились.

 

Поэтому я решил попытаться собрать фокус-группу людей, которые испытывают схожие проблемы с просмотров стримов на гг. Еще раз опишу симптомы - перестают работать вообще все стримы на гг, при этом твич и ютуб работают нормально. НЕ лагают, а именно даже не запускаются.

 

Если у вас есть (или была) такая проблема и вы хотите помочь нам ее решить - отпишитесь в этой теме. Максимум, что от вас потребуется - сообщения типа пофиксилось/не пофиксилось и, возможно, доступ к компу через TeamViewer для более детального изучения проблемы.

 

Все сообщения, не касающиеся конкретно этой проблемы, я буду удалять. Так что давайте без флуда. Спасибо!