Разъяснение ситуации с Вердосом

Всем привет . Хотел разъяснить ситуацию с WESG и другими моментами , а так же пообещал Гере написать публичное опровержение слухов 


GERA1985 спонсировал меня в течение довольно долгого времени , ещё с былых времён ( hots , lotv начало ) , так же в январе отправил меня на ланы Cheesadelphia и Dreamhack Leipzig .

Как все знают выступил я так себе , а после этого отказался играть на некоторых турнирах в т.ч. WESG . 

Эти решения были связаны с тем что у меня не хватало денег на трусы еду квартиру и прочие расходы, и надо было идти работать . У Геры я денег в этот момент не просил , т.к. посчитал своё выступление слабым, соответственно донатов на дошик я не получал уже с декабря , все донаты с декабря и января шли на оплату ланов от всех зрителей . 

Собственно бан на ESL и последующий отказ игры на WESG не являлся следствием того что GERA прекращал поддержку , а сам GERA выступил с опровержением ( в чатике на канале ) и заявил что продолжает поддержку меня как игрока .

Я же в свою очеред извиняюсь перед Герой и сообществом за то что вызвал  недопонимания в этом вопросе .


К сожалению для GER'Ы и для других фанатов , я в любом случае продолжу работать в ближайшее время , т.к. финансовая ситуация довольно сложная , но если удастся вырваться на какой-либо лан-турнир , смогу снова представлять спонора GERA1985 ! Я же продолжаю всё свободное время тренироваться и даже иногда стримлю . 

Всем спасибо за внимание !