Новый формат GG или что творится в наших лесах ?

Привет, пацаны, администрация. Ни один раз за последнее время слышал от пользователей, стримеров и сам уже давненько придерживаюсь мнения, что что-то не то стало с GG. Что думаете вы? Я всё ещё ЦА сайта, так что списывать на раннюю старость это не уместно. 

 

На лицо простой факт, имхо, - значительный упадок в уровне уюта сайта, параллельно с уровнем контента. И это странно, ведь стримов стало больше, выборка шире и пр.

 

Я полагаю, что дело в том, что GG раньше отличали "сильные" личности стримеров: майкер, абвер, димага, браток, кроу, брюс, БСП и т.д. и т.д. Многие и сейчас стримят, но таковыми уже не являются. Не готовятся к трансляциям ? - Может быть. Падают на планку среднего уровня сомнительных стримов? - Очень, даже, может быть.

 

Одно скажу точно, лично у меня пропало всякое желание смотреть 99% стримов из-за низкого уровня стримера. Дело не в мат.части - дизайн камеры, аутлея, рисовашки на экране - это всё не важно. Просто, нет желания смотреть на людей, которых неприятно внимать и которые по своему "человеческому уровню", эрудиции и адекватности не проходят фейс-контроль.

 

А вы что скажете, парни? Какие у вас мысли по этому поводу?

 

Может пора проводить отсев тех, кто допускается к этому занятию? Вернуть некую кастомовость всего происходящего? Это, безусловно, другая ветка развития канала, более узкая, не масс продакшн. Но, статистика у вас, так что попробуйте оценить потери/профит от подобных действий, может на дистанции это позволит сайту закрепить за собой свою нишу, пускай и не твичёвскую.