Флудильные вести

В эфире аналитическая программа "Флудильные вести".

Как и подобает любой независимой прессе, все события и происшествия показаны в ней с единственно верной, не подразумевающей обсуждения или инакомыслия точки зрения.

Все персонажи являются совсем невымышленными и любое совпадение с реально присутствующими на форуме живыми людьми абсолютно неслучайно.

 

1)

Знаменитый своими эпатажными гражданскими инициативами, скандально известный депутат партии "Дотеры тоже люди" - Кроман, выступил с очередными радикальными предложениями по улучшению законодательной базы.

В частности он делает упор на том, что недавнее увеличение производства ювелирных сантехнических изделий, поощрение зоофилии и растление чужих мужей, не оказывает того благотворного эффекта на ощущение плебсом гражданских свобод, на которые изначально делалась ставка...

 

Также им был подмечен безусловный провал образовательной программы, делавшей акцент на ограничение доступа людей подросткового возраста к электронным развлечениям, в тщетной надежде на то, что их внимание обратится к духовной пище в виде книг...

Отмечается, что основная масса в итоге вернулась к некогда оставленным попыткам бесконтрольного спаривания и соскальзывания в дрожащие объятия алкогольного делирия.

 

2)

Успешно проведенная хакерами атака на сервер известного мецената и общественного деятеля - easyB, привела к массовой рассылке на многочисленные адреса сторонних пользователей сообщений содержащих в себе графические материалы жанра дзюхати-кин, опубликовать которые мы не можем здесь исходя из соображений современной морали.

 

Общественная реакция тут же не замедлила последовать...

Опубликовавшая данное расследование независимая пресса, практически сразу подверглась харассменту со стороны юридического отдела easyB с требованиями удалить опубликованные материалы и выпустить опровержение.

 

В частности, репортёров обещают лишить аккредитации на приближающемся WFC, что приведёт к значительному падению аудитории телеканала...

 

3)

И наконец, в рубрике "Беспримерное мужество", мы получили письмо от наших благодарных телезрителей, в котором они рассказывают о том, на что готов пойти обычный человек ради сохранения собственной репутации.

 

Известный игрок в League of Legends, выступающий под ником TomorrowHero, отчаявшись отбиться от беспочвенных обвинений в его адрес указывающих на аддиктивное поведение в отношении аниме, выступил с заявлением, что его истинным призванием всегда был только "яой", да и то только на краткий промежуток времени...