Майкер+PUBG=? Или в чем причина перехода майкера на шутеры

Итак, майкер ноунейм, и нубас. 

Но так как я  откуда то о нем знаю. Мне вдруг стало все таки интересно разобратся,  в чем же причина  такой любви майкера к шутерам.

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

И поскольку я никогда не смотрю майкера, и не знаю всей предыстории происходящего. Могу допустить тонну ошибок. Поэтому если я чего не знаю, или в чем то не прав. Прошу написать в комментах. Ведь главное докопатся до сути данного явления, с научной точки зрения. Заодно и проверим мертв ли форум, или его еще можно возрадить. И связанно ли это както. И разрушит ли это гудгейм - игра в шутеры майкера - скора узнаем.

 

И Так перейдем к самому началу сей истории.  Мне кажется любой подумает что причина очевидна. Майкер просто решил словить хайпа, как и любой другой стример. НО есть большое Но. Майкер не стример, он скорей азартный игрок, только не в том смысле что в автоматы, а в смысле что подсел.peka

майкер играет в ффа

Давайте для начала пройдемся по игровой биографии майкера, которую я не знаюomg

Как начинающий геймер начинал, как я понимаю с приставок,

Потом стал играть в компы, когда они начались.

Далле стал игроком вк 3. До этого можт играл в кс, в квайк, дум.

И вот вопрос? почему он тогда стал вк 3 игроком, и не выбрал шутеры. Ведь это было фановей и популярней.

 

Так вот ответ: а все потомучто майкер никогда и не играл просто по фану, особенно в игры с другими игроками. Главное всегда было победа, любыми методами, И вот когда майкера не приняли в нави из за лоw скилла, он растроившись решил на всегда забить на шутеры. (но мы та знаем что не навсегдаpeka) Стал игроком вк 3. Кстати это одна из причин почему на гудгейме вы никогда не встретите кс стримеров. Их не пускают сюда  по личному указанию майкера, так как майкер не затащил  (если че все это шутка roflНо это так если вдруг кто не понял, и забанит какойнит пальтомодерpled)((но в каждой шутке доля правды, а можт и нет...pled

Грустит о былых днях когда не взяли в навиpled

 

Вообщем пришлось играть в вк 3, чтобы стать киборспортсменом, хоть где то(просто там он тащил, а главное для майкера всегда была,  и остается победа)

Но майкеру никогда не нравилось данноя игра, он всегда мечтал о попадание в звездный состав нави, играть с АВП вместо маркелова(и не важно что тогда, не нави, не маркелова еще не было, главное что он уже тогда хотел туда попасть, и жить в КИеве до 2014 годаpled), но как показывает история было не суждено.

в 2004 он окончательно забил на профессиональную карьеру варкравтера, чтоб уделять больше времени шутерам, играя в подвалах. В то время об этом ни кто еще не зналpled

После тайной игры в шутеры, в подвале.

 

Вообщем майкер только для этого и Создают сайт в 2008. Чтобы была возможнось купить место в составе профессиональной команды кс. Но быстро разочаровывается, так как не удаются это сделать. Да же ездиет на вцг чтобы договорится с ксерами. Но к сожалению везде отказывают, так как скилла в детстве не завезли.

 Приходится играть в продолжение вк 3 старкарафт, но уже для стрима. А развлекательный стрим и победа, как мы знаем не совместимы, спросите у всяких быстро погасших бонивуров.peka

 

Какое то время майкер находится в поисках себя, так как понимает что проф ксерам уже не стать. Пытается играть во всякие игры на прохождения. Но и это у него не выходит. Пытается играть в хайповые DOTA. Но все быстро надоедает, так как скилл там не нужен.

И поэтаму дан себе указ на отход обратно в ффа, чтоб хоть где то тащить 

А ты скачал дота

 

2016 года появляется овервотч. И вот казалось бы майкеру улыбнулось удача, он всегда мечтал играть в шутеры, но не всегда мог попадать глазом в прицел. Зато что что, а стратегические игры ему всегда удавались. И вот овервотч где бегаешь героями, казалось бы то что еще надо,и все звезды соввпали. Но не тут то было 

Сначало выяснилось, что скилла нет у тиммейтов, а потом, и что игра на самом деле не интересная. 

Можно  всегда заметить как майкер грустит когда комментирует вк 3, ведь он всегда хотел коментировать  более динамичные игры.

 

 

Как только стало ясно что данная стрелялка ему не подходить, он опять временно вернулся к ффа дейтельности.  Но Сам тем времен внимательно следил за хайповыми стримерами, и новинками в мире шутеров. Чтобы найти игру которая идеально сочитается с его стратегическим скиллом, но в тоже время компенсирует его не умения попадания прицела в глаз майкеру.

 

И вот тут появляется кое что невероятное под название пабг. Майкер понимает что его время настало.Что именно этого он ждал всю свою жизнь, игра которая наконецто компенсирует, его неточность, и не попадание мышкой. 

 

В то же время майкер прекрасно понимает, как это опасно сразу ринутся играть в это игру. Ведь его спалят тут же, А поскольку самое главное для майкера это победа, никто не должен знать, что он не играет в шутеры - потому что слаб скиллом.

 

Он опять переходит к тренировкам в подвалах. Играет в пабг днем, прикрываюсь работай над сайтом, а вечером как ни вчем не бывало, играет в ффа.

 

Вообщем со временем, у майкера наконец то созревает план как не спалится. Он спецально проводит конкурс стримеров. Приглашает ноунейма ЖКХ - который до этого какоето время играл в пабг, Покупает судьей, подтасовывает результаты зрителей. И вуался. Можно наконецто как бы не заметно поиграть в пабг с победителям, а там дальше дело уже техники. Та дам и план осуществен, Победа ^ ^

В будущем Майкер надеется покомментировать с Галустяном пубг, а не дота

 

Терь можна играть в  шутерыpled

В любом случаи, другой причины столь резкого перехода в пубг вы не найдете, её нету(особенно когда всю жизнь играл и любил тока ртски-рпгешки-стратешки. Вот я например врятли буду играть в жанр который мне лично не нравится, хотя я конечно не стример  pled), с другой стороны это навсегда.

Ответ:

Майкер+PUBG=LOVE