Погружение в игру!

Пацаны, доброй вам ночи или дня, не знаю, что у вас сейчас. 
Вот недавно посмотрел видео одного чувака под ником flash, который играет в RUST. И вот значит этот прогеймер запустил свой сервак типа с одной жизнью. Вся суть в том, что в пятницу в 17:00 по МСк запускается сервак, туда ломятся все кому ни лень и начинают выживать имею только одну жизнь без респаунов. И эта хрень длиться три реальных дня, то есть до вскр. При этом как в ПУБГе там начинают сужаться зоны со временем.

Но я не об этом, эта преамбула типа, чтобы вы понимали, что если кого-то там замочат то этот чувак сможет поиграть только через неделю, то есть у всех там играет о4ко  и трясуться руки.

И вот в общем этот flash, зашел туда под админкой и летал смотрел все ли в порядке в его маленьком королевстве. И вот он летал на стриме, показывал всем красоты и экшон, как вдруг увидел двух чуваков: одного с голым писюном другого в одежде с луком. И вот тот, что в одежде бегал все время за голым пытаясь его подстрелить. Минут 15 они друг друга развлекали, а может и больше, кароче бегали через всю карту наверно. В итоге одетый голого с лука серьезно подранил, стрел 50 наверно выпустил 90% из которых в молоко.

Голый писюн упал, лежит и через микрофон начинает плакать, мол зачем он так поступил, чего он за ним нищебродом гонялся, с него и взять то нечего, даже трусов нет. В общем у них завязался разговор. Админ же стоял рядом в fly mode и даже писюну помог подняться. Эпик был потом, когда после задушевного разговора одетый с голым закорешились и одетый даже тому подарил игровую бутылку воды и кусок чего-то там, по виду бумага =D А админ, который смотрел и слушал все это начал плакать от такой умилительной сцены, то есть натурально слезу пустил. На том они и разошлись. 
ХЗ, может я такой черствый, но мне вообще ни разу не упало плакать или сопереживать писюну. Это же просто игра.