Жалоба на двух стримеров

С легким приятным настроением зашел на стрим Поми.

 

10 зилков без чарджа против 50 Роучей. Поми сокрушается, что вот если бы чааардж был... а мне показалось, что не так уж решило бы, роучей реально было много. Ну я написал, интересно было, что скажут ребята. Я топ-мл тосс в прошлом. Но это не так уж и важно.

 

Поми меня обосрал. Чат меня обосрал. Один человек предложил меня забанить. Я с этого охренел слегка, закрыл его стрим и больше никогда не открою. Поискал, где бахнуть минус, не нашел и забил.

 

Настроение подпортилось. Захожу на стрим babymagic. Че-то меня дернуло написать "Поми не очень" чисто из-за обиды. Написал. Наверное не стоило, я не думал провоцировать или что-то. Потом написал что-то легкое про "ребенок магия" я так давно ему писал, в самом начале, очень ник нравится, забавный он) Получил молча бессрочный бан. Даже не понял за что. Сижу, глаза на лоб лезут. 

 

ГГ. Гуд эмоушнс. 

 

Я, может быть, чего-то не понимаю или в чем-то не прав - все мы неадекватны в какой-то мере. Но я не понимаю, эти люди имеют какие-то основания, чтобы быть такими офигевшими (тут стояло другое слово), они добились чего-то большого в жизни? Или это жара так влияет?

 

Модератор Babymagic'а пишет мне что-то непонятное про борзость. В смысле борзость? Я не понимаю. Все как в этом рассказе. Где здесь борзость покажите мне пальцем.

 

Эти люди на главной ГГ первые две вкладки. 

 

Это нормально?

 

Или стримеры на ГГ главный актив, и они неприкосновенны? 

 

Если честно, даже смотря на стримы Майкера, который, спасибо большое, подарил очень много эмоций, можно увидеть что в целом к людям часто изначально относятся как к "экспертам/неадекватам/троллям и т.д. пока не докажут обратное (или не задонатят)" 

 

Я продаю бизнесы. Знаете, сколько неадекватов со мной общается? Мне сегодня человек из Сибири сказал, что заплатит 150 000 рублей за франшизу, но я буду жить у его братьев, пока не отработаю. Закончили тем, что я отказался ему продавать, мне не нужны такие партнеры, застрявшие в 90-ых. Но я по умолчанию изначально вижу хорошее в людях и стараюсь им помочь, объяснить и сделать их жизнь лучше.

 

В общем, не знаю, что добавить к этому, я расстроен, хотя мне должно быть пофиг