Нефанде Кэтсвиль нужна помощь!

Кто меня знает, в курсе, что уже много лет, помимо работы в редакции GG, я занимаюсь спасением бездомных животных. Занятие сложное, чаще всего страшное и разочаровывающее (в том моменте, когда сталкиваешься с людьми).  Если бы не единомышленники и финансовая помощь участников одной группы vk, я бы уже давно это дело бросила. Но Оберег https://vk.com/clubobereg31 оказался стабильным и внушающим веру в будущее и людей сообществом. Я, благодаря этой группе, смогла спасти и найти дом почти 5 сотням бездомышей, а сколько удалось сделать остальным десяткам кураторов и опекунов, можно только вообразить...

И сегодня, благодаря кляузам каких-то ненормальных, помешанных на копании в чужом грязном белье и не гнушающихся самых мерзких методов, этот лучик света, который 6 лет спасал тех, которых большая часть общества считает грязью под ногами, закрыли.

Раскрою один большой секрет здесь, потому что там - на просторах vk - Елена, создательница сообщества Оберег, об этом не распространяется, потому что не хочет к себе никакого особого отношения. Во главе группы, которая совершает невозможное и безо всякого финансирования со стороны спонсоров и государства спасает тысячи животных в год, - человек с ограниченными физическими возможностями.

Как при таком хрупком здоровье у нее хватает сил, чтобы изыскивать моральные силы на борьбу за жизни и благополучие целой орды бездомышей, одной только ей известно. Есть в нашем городе и другие группы, но ни у кого из здоровых и активных людей не получается вести группу так, чтобы помогать настолько большому количеству животных. А еще она человек совестливый и честный. Она не понимает, что такое троллинг, отвечает на сообщения и комментарии всех, кто пишет что-то в адрес сообщества Оберег. 

Вот с таких перепалок в комментариях к посту в группе Черный список Белгорода все и началось. Объявился какой-то фейк Андрей Теплышев, он же и начал гнобить наше сообщество - размещать очерняющие посты, призывать всех жаловаться на Оберег и оскорблять. Недавно стало известно, что этот троль работает  программистом, стало понятно, почему он угрожал закрыть группу с помощью хакерских атак. Не знаю, хакерством он это сделал или еще как-то, но в итоге, сегодня сообщество было заблокировано из-за вони одного диванного воена, который в жизни никогда палец о палец не ударил, чтобы кому-то когда-то помочь. Зато в сети, он считает, ему позволено все. 

Без финансовой помощи и содержания остались сразу более сотни животных, несколько из них в тяжелом состоянии, некоторым предстоят серьезные операции. 1 августа нужно было везти на операцию собачку - метиса овчарки Джесс, у которой была кучерявая лапка (закручена спиралью), ей уже делали первую операцию, но ее оказалось недостаточно - чтобы собачка смогла ходить, ей  нужно второе оперативное вмешательство.

В общем, пострадали не люди, которые боролись за спасение бездомышей - люди сейчас, оставшись без поддержки Оберега будут отдыхать - не будут ползать под дождем по улицам, отлавливая кошек на стерилизацию, не будут мчаться ночью за сбитой собакой или раздавленным щенком, не будут тратить сотни литров бензина, развозя и перевозя по передержкам животных, крупы для каш, корма, наполнители и так далее. Люди из сообщества Оберег не бросят помогать бездомышам, но без Оберега они будут делать это в стократно меньшем объеме. Кто-то подумает, что это мелочи, в Белгороде бездомышей мало, а я знаю, вижу и ужасаюсь от того, какая это катастрофа и очень прошу наше гудгеймерское сообщество помочь вернуть Оберег на просторы vk, написав в службу поддержки соц.сети с просьбой восстановить сообщество, которому вы доверяете. И по возможности, прошу вас также помочь с хейтером, который, наплодив фейков, сделал возможным блокировку Оберега. 

Примерный текст сообщения, который можно выслать: 

Уважаемая администрация vk! Очень просим вас разблокировать сообщество "Оберег"  https://vk.com/clubobereg31. Люди, состоящие в этом сообществе, уже спасли тысячи жизней, сейчас на их попечении без поддержки сообщества Оберег оказались сотни бездомышей. Люди остались один на один с бедой и не смогут потянуть такое количество один на один ни морально, ни финансово, не физически.
От блокировки сообщества, которое шесть лет честно и самоотверженно спасало наших братьев меньших, пострадали не только животные - десятки людей и их семьи, которые отважились на помощь животным в таком масштабе только благодаря поддержки участников сообщества "Оберег" и благодаря их одобрению, остались с десятками хвостиков на руках.
Каждый час блокировки сообщества приносит страдания животным. Будьте гуманны, прекратите бюрократическое преследование этого честного и жизненно необходимого сообщества, ведь его страницы исписаны кровью, потом и страданиями! 

Спасибо за внимание и надеемся на содействие в возвращении группы Оберег к жизни.

-----------------------------


Спасибо! Извините за многабукафф.