В чем прикол бабостримов

Вот объясните мне в чем прикол бабостримов. И кто их смотрит

 

Ведь в интелектуальном плане эти стримы ниже нюля. Если ты на них заходишь, то наченаешь сразу деградировать и тупеть

 

Сидит какая та тупая баба под какуюта тупую музыку, и смотрит клипчики например, и куча каблуков пубератного возраста сидят в чате. Я в шоке ребят, вам че не дают и поэтаму вы сидите на этих стримах. Лучше шлюх закажите чем смотреть это.

 

Вообще вот например я думаю для чего нужны стримеры, чтобы смотреть как професиональный игрок тащит, и высматривать у него какие та фишечки учится играть,  видить и просто наслаждатся скиллом. 

 

Но зачем бабы стримят я хз, игры они не любят, играть не умеют. И если б не халявное бабло от шкальников то они мы только ныли своим мужьем и парням по поводу типа ой ты опять играешь в эти игры, ты че маленький и т д. Но у мужиков всегда должны быть какиета интересы, и если войны нет, и нам не дают убивать в реале, то приходится это как то компенсировать.

 

И вот эти вот притворства. Вот зачем они играют если не хотят, запускают какуюта новую игру и тупо читают чат, даже не всматриваются в сюжет, и никак не комментирую его. И в чате сидят одни каблуки которые только для этого и приходят чтоб.... И в итогу, все равно приходится перехадить на какойта нормальный мужской стрим, где молча проходят, говорят тока по делу и высказывают мнение по поводу очередного тупого сюжета, с высоты своего большого жизненого опыта, что вы никогда не увидете на бабостримах.

 

Я думаю что хотя бы на гг надо запретить женщинам стримить игры, а то скора они захватят всю главную если уже не захватили, и деградация общества продолжится.

А если какаянибудь невинная уникальная девушка, действительно имеет какойта интерес к играм, а не к выкачиванию бабок с тупых шкальникав и каблуков, то она должна проходить сертификацию, отвечать на вопросы специальной комиссии.И только имея только этот документ она будет иметь возможность стримить. Всем остальным пожизненный бан на гг, и их продюсерам тоже