StarCom Team - интересная тема

Всем привет! Как стало известно 2 дня назад, на нашей сцене зажглась новая звезда - команда StarCom Team, менеджмент которой укомплектовал свой состав из игроков Cascade и 3D!Clan.

Данное событие затронуло меня лично, поскольку моя команда потеряла своего хедлайнера - 3D!Vanya, в развитие которого мы вложили очень много усилий за последний год, и с чьим нахождением в нашем составе мы связывали определенные планы своего развития.

Учитывая это, я считаю, что у меня есть право обратиться к коммьюнити русского старкрафта, что и хочу сделать в видео ниже.

 

 

 

Основные тезисы видео кратко, для тех, кому лень смотреть:

1. Менеджмент команды провел трансферы крайне некорректным и неэтичным образом;

2. Команды, подобные Старком уже наводняли сцену в годы популярности Старкрафта и успели нанести ей существенный вред на заре второго старкрафта;

3. Если Вы интересуетесь сценой, и подумываете вложить средства в создание профессиональной команды - всегда можно в начале переговорить с уже сложившимися коллективами, а не ломать их, делая новый проект с неясными шансами на успех.

 

Буду весьма рад, если из этого видео получится хороший материал для дискуссии, особенно приветствую, если к ней подключатся менеджеры русскоязычных команд, включая, конечно же и StarCom.