Про женское однозначное "НЕТ"

Я люблю готовить. Часто готовлю для себя любимого и еще чаще для себя и девушки. И скажу вам честно, я каждый раз напрягаюсь немного. А напрягаюсь я по-поводу того, что моя девушка иногда говорит, что точно не голодная и есть не будет. 

Ну ок. тогда я беру свежую грудинку, не маринованную, не пареную, а просто свиной отруб груди. Нарезаю поперек, небольшими дольками и кидаю на разогретую сковородку. Сало начинает топиться и полученный жир жарит кусочки мяса. 
Далее я беру молодую картошку, лук и грибы (лучше опята). Картошку я мою и нарезаю четвертинками, так как картошка молодая и маленькая, шкуру я не снимаю. Лук режу перьями и добавляю к мясу в сковороду.
Мешаю, жарю минуты три, тут важно помнить, что температура жира должна быть высокой, чтобы лук не превратился в кашу, а отпассеровался. Потом добавляю промытые опята. 

 

 

Опята, я беру только на рынке, так как магазинные мороженные это полное УГ, их завозят из китая и они пахнут валерианкой. После добавления опят я не убавляя огня постоянно мешаю. После 4 минут, добавляю картошку и все солю, чтобы соль вытянула воду. Мешаю.

После того, как блюдо готово я выкладываю его на тарелку, присыпаю порубленной петрушкой, укропом  и зеленым луком, с краю кладу нарезанный дачный огурец и помидорку. Отламываю кусок белого хлеба с хрустящей корочкой.

 

И вот, только я это все дело разложил и сел из другой комнаты материализуется моя девушка с вилкой и начинает есть мою ПИСЧУ!!!! На вопрос, что это за беспредел, она утверждает, что только попробовать в итоге половину уминает.