Advent Team объявляет о донаборе игроков

Всем доброго времени суток форумчане!

Я представитель киберспортивной организации на общественных началах - Advent Team ! Объявляем о донаборе в состав Semi-Pro уровня ( Мастер лига, рассмотрим и мастер лигу 3тир) игроков, желающих выступать на турнирах, капах, лигах, иными словами - играть серьёзно. 

Моё объявление состоит из нескольких пунктов, дабы сложилась первичная картина :

1. О нас

2. Чем мы отличаемся от других

3. Перспективы быть именно у нас

4. Критерии отбора игроков

Итак поехали!

 

1. О нас

Мы - киберспортивная организация на общественных началах, иными словами - финансирование идёт из личного кармана. Созданы в феврале этого года, выступали на LAN турнире RoadToMoscow#1, планируем поехать на RoadToMoscow#2. 

В своём составе насчитываем 33 игрока различного уровня, начиная от алмаза т2 заканчивая мастерами и грандмастерами. Именно наш состав заботиться о своих игроках, мы занимаемся обучением, помогаем более слабым игрокам стать на голову выше своего уровня, если есть потенциал и желание разумеется. Выступаем на различных турнирах, начиная от турниров платформы GoodGame, заканчивая лигами, LAN турнирами. 

Помимо игроков есть 3 менеджера, основным и главным являюсь я - Холмогорцев Валентин "Khimick". Есть 2 стримера - Khimick и Lacoste(бывший cSc Fresh). Развиваем и поднимаем постепенно медийную составляющую : стримы, социальные сети (группы), ютуб и прочее прочее. 

Помимо сложившегося коллектива и выстроенной стратегии развития - есть свои, разумеется, моральные ценности. Мы не токсичный коллектив, резко негативно относимся к любым проявлениям токсичности, bad maners, blood rage, что со стороны наших игроков, что разумеется карается, что со стороны других составов по отношению к нам. И даже если мы с кем-то находимся в конфронтации, а таких крайне мало, мы не против, чтобы наши игроки держали связь с игроками недружелюбной нам организации. 

 

2. Чем мы отличаемся от других

Составы и организации бывают разными со своими сложившимися устоями, правилами, коллективами, ценностями, финансированием и тд и тп. Мы же отличаемся тем, что именно нам важен каждый игрок, независимо от национальности, уровня игры, времени на игру ! Каждому найдётся место в наших рядах. Хочешь обучаться - вперед! Хочешь выступать на турнирах - мы поможем! Хочешь только уровень Amateur и развить это просто в хобби - нет проблем! Нужен инактив на месяц или более из-за учёбы и работы? - нет проблем! Мы сталкивались с огромным количеством игроков с разными возможностями, характерами - и все находят друг с другом общий язык! 

Помимо отношения к игрокам - мы собираемся задержаться в StarCraft II на очень долгое время! Нет ни одной причины к распаду, лично я готов продвигать киберспортивную составляющую нашей организации даже с 1 игроком! 

А также :

* Чёткая иерархия должностей и распределение задач 

* Внутреннее финансирование, направленное на "радость" для игроков - ВКТ турниры, футболки, помощь с проездом на LAN. 

* Отстаивание интересов игроков и всей организации в целом во "внешней политике" (межорганизационные отношение с другими коллективами) 

* Обучение игроков, различная поддержка внутри игры (разбор реплеев, выстраивание тактики, отработка стиля игры для отдельных сильных личностей. 

* Место в медийной жизни нашего состава

 

3. Перспективы быть именно у нас

 

Т.к. у нас как я писал выше игроки различного уровня - каждый хочет попробывать свои силы на киберспортивном уровне, попытаться что-то выиграть, так сказать, дух соревнований. Мы в силах обеспечить игроку выход на полу-про уровень и выше.

 

Пока организация поднимается, поднимается и составляющая игроков, именуемая термином "благо", т.е. общение с большим кол-вом игроков, финансовая составляющая. Развитие организации влечет за собой и развитие поддержки игроков, начиная от более высоких тренеров, заканчивая финансовой поддержкой. 

Есть разумеется и другие причины, но как показывает практика, у каждого игрока свои цели, на достижение которых и направлена наша деятельность. У каждого они свои. 

4. Критерии отбора игроков

1. Возраст. 18+ , но адекватных ребят 16-17 лет рассмотрим. Могут возникнуть сложности с желанием проезда на LAN и семейными трудностями - но мы постараемся их решить

2. Уровень игры. Сейчас нам требуются игроки уровня Semi-Pro - мастер Т3-Т1 - грандмастер, но игроков уровня amateur можем рассмотреть, смотря что за игрок. 

3. Язык общения - адекватный, не токсичный русский язык + уважение к соклановцам, организации, администрации. 

4. Время под игру - хотя бы 3 дня в неделю по 10-13 игр. 

5. Желание играть серьёзно и развивать свой уровень игры. 

 

Моя статья на этом заканчивается, связь со мной : 

Дискорд : 
ADV.Khimick (Менеджер)#4131

Вк : 

https://vk.com/id50997278​

 

А также, если вас интересует наша жизнь :

Группа в вк : https://vk.com/advent_esports

Ютуб канал : https://www.youtube.com/channel/UCLXhcjtI2pDWyfj0k7UY0Mw