Кочелига

Итак, мы готовы морально и аморально к созданию своего сообщества по старым РТС-кам.

МЕМОРАНДУМ – мы, общество безответственных балбесов, во главе с антилиберальным стримером-тираном Кочевником (в дальнейшем – Коча Великий, Милостивый Инквизитор…да ладно, Коча он и есть Коча), видя невозможность юным душой игрокам приобщиться к фонтану экстаза старых РТС, создаем свое сообщество РТС-ок для целей поддержания жизни жанра в целом, сотворения лояльной нубам площадки и проведения турниров по старым ртс-кам без нашествия смурфов особо жадных людей.
Вместе, мы будем расти в скилле и получать удовольствие от игр, славу которых не могут затмить современные хиты.
 

Вступление в лигу.

В лигу может вступить каждый желающий после проведения не менее трех (3) игр на стриме у Кочи в рамках игр со зрителями. Приоритет отдается нубам и крабам, отцы и про-игроки приниматься не будут, поскольку наша цель расти в скилле, чтобы самим стать отцами и в дальнейшем совершать набеги на крупные события и буржуйские ивенты.
Второй способ попасть в лигу – по рекомендации не менее двух членов лиги.
Про-игроки и папашки будут приветствоваться в качестве тренеров\судей, за что будут иметь специальный ранг и вечный р-р-р-респект! Однако, в турнирах лиги, по крайней мере на первый порах, играть не смогут.
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ НОВИЧКАМ, пусть даже и не нюхавшим мышки и клавы. Приобщим, посвятим, развратим, всё ок)

Нахождение в лиге.

Членство в лиге гарантирует вам нахождение соперников вашего уровня, помощь от старших товарищей, ссылки на нужные версии и инструкции по правильной установке игр; участие в рейтинговых сезонах и турнирах с обязательными призами.
Так же, никакого прессинга если вы соблюдаете элементарные правила лиги. Никакого хамства бм-ства и оскорблений от участников. Максимально анти-токсичная атмосфера. ОДНАКО. Мы тут вам не нежные котята, если вы идиот, вам скажут, что вы идиот….ничего не поделаешь. Не будьте идиотами, ок?)

Вылет из лиги.

Конкретные правила будут описаны позже, но уже есть само собой разумеющиеся причины возможного исключения из лиги. Это смурфы, хамство, мат в эфире, читы, разжигание чего угодно по какому угодно поводу….истерики и теории заговора в отношении администрации так же не приветствуется.

 

Остальное.

События лиги пока что будут на канале дискорда ( https://discord.gg/dgQfJhZ )Кочевника в специальном текстовом канале (так же предоставлены голосовые каналы для игр). Стримы лиги может проводить кто угодно при условии уведомления Кочевника и обязательном упоминании лиги в названии стрима. Кочевник ничего запретить в таком случае не может.
Список игроков будет хранится в специальной табличке на гугл-диске, в свободном доступе для просмотра.

 

 

ЗЫ.
Обкатка Кочелиги будет происходить по играм БФМЕ-РОТВК и wh40k - Soulstorm