Забей!
Я думаю это нормально, если ты скажешь все, что думаешь обо мне, ты же моя девчонка. Кричать можешь сколько угодно…Конечно!!!! Я не настолько умен, чтобы понять все твои «умные» мысли и высказывания в мой адрес. Но позволь я буду делать вид, что все понимаю.
И она ушла, моя девушка ушла. Наверно у нее были на это причины, а я даже и знать не хотел, что ее к этому толкнуло.
 
Прошло пара месяцев, весна сменилась летом, а я все по-прежнему думаю о ней.  Не могу выкинуть ее из головы, все мысли о ней. Хочется расслабиться и отдохнуть от грустных мыслей. Лето зовет меня  и манит своими теплыми деньками, а я гляжу на ее фотографию в рамке и не могу отвести глаза. Но почему-то я завожусь - становлюсь злым и в сердцах кидаю ее фотку на пол.
А недавно я спал и во сне видел ее. Грустная улыбка была на ее лице, опять она снится мне. Ну хватит…Все пора заканчивать с этими соплями и жить полной жизнью. Подумаешь бросила меня и что, я же не эмо, чтобы оплакивать разлуку сутки напролет, тем более я слышал от друга, что какой-то парень уже трахает ее во всю.
 
Ну вот это и повторилось опять. Мы с ней опять друзья. Конечно мы это понимаем. Но чтоза чудак придумал такой план в отношениях. Когда парень и девушка расстаются они должны оставаться друзьями. Но я уверен, что все мои чувства скоро уйдут и я может влюблюсь в другую. Эта мысль мне нравится, похоже я начинаю взрослеть. Это приятно.
 
Вечером в пятницу мы с друзьями пошли в кино. Ну, на тот прикольный фильм. Купили попкорна и шипучки, подготовились по-полной.  У меня было отличное настроение, мы все смеялись и шутили. Но вдруг я увидел свою бывшую девушку. Она шла держа под руку какого-то симпатичного парня. Ну надо же так попасться, мы все вместе и на один сеанс. Она посмотрела на меня и улыбнулась, а я улыбнулся в ответ. Она прошла мимо, так близко, что я даже смог почувствовать аромат ее духов. Я уже был готов к тому, что сейчас начну ревновать и тосковать, что опять ко мне вернутся чувства связанные с ней. Но ничего не произошло. Я был спокоен и сдержан.
Мы подождали с друзьями пока они пройдут в зал, а потом прошли за ними. Весь сеанс я не обращал внимание на них, а вот мой друг нечаянно уронил на парня моей бывшей попкорн и тот чуть не подрался с ним. Мы весело провели время и фильм мне очень понравился. Уже у выхода я увидел ее снова и лишь качнул головой прощаясь с ней. Она ушла, держа под руку своего нового парня,  и даже не оглянулась. Я долго смотрел им вслед пока мои друзья не окликнули меня.
Нечего грустить и тосковать я молод и жизнь бьет во мне ключом. Я рад, что сегодня я окончательно понял; все былые чувства прошли и я готов опять встречаться. Заводить отношения ведь девушек полно, лишь нужно оглянуться вокруг. А новенькая на моей работе, кажется  Катя, ведь она не равнодушна ко мне это точно.
 
Ну вот это повторяется опять. Я влюбляюсь. И конечно я это понимаю. Но чтоза чудак придумал план по которому нужно строить отношения. Я не хочу ничего строить, отношения не должны меня напрягать я хочу получать удовольствие от того, что я кого-то люблю и любят меня. И даже пусть мы расстанемся мы все равно будем друзьями, ведь с другом легче общаться. Но я уверен, что мои чувства будут крепнуть с каждым разом и я буду набираться опыта. Похоже, что я взрослею. Это приятно.