По поводу пользовательского контента

Всем привет.

На пороге стоит эпоха веб 3.0, когда не нужны будут все эти клиент-серверные приложения, а пользователи будут  сами обмениваться информацией. Но мы живем в настоящем, нам ещё интересно постить свои креативы на бобро-сайт и обсуждать их, привлекая новые лица и создавая инфо-поводы, за бесплатно наполняя контентом синий веб 1.5 гудгейм.

 

Но мы не можем это сделать! Кроме стримеров (но это чужая часть сайта, они зарабатывают деньги в своей выделенной резервации). У нас тут знаете ли, форум, мать его. Но у форума сбит прицел, темы свдвигаются вниз, ничего не найти. Нужны блоги - они же дневники.

 

Совсем за ничего, совершенно бесплатно Майкер попадает в удивительный мир веб 2.0, когда его сайт пухнет и растет от мега-винрарных пользовательских  статей, очерков из Сургута в Москву, повестей о том как собрать свой компьютерный стол и стратегий за эльфов от Нейтрона. Увеличивается число подписчиков, а затраты на редакторов уменьшаются, приходят новые спонсоры, заинтересованные выросшей посещаемостью.  Мировое господство не за горами.  Мы становимся Меккой, точкой сбора всех киберкотлетов и им сочуствующих, обсуждаем всякое, синергируя с визуальной стримерской частью - посмотрели, описали, обсудили, ????, выгода. 

Вроде норм так-то, но это не точно.