Меняемся к лучшему ?

 Меняемся к лучшему ! слышу я уже не первый год , но почему-то все эти изменения для меня как для юзера носят только косметический характер . Не буду давить на больное и говорить про цветовую палитру портала , хотя лично мне она никогда особо не мешала , но и восторга я от нее не испытывал . Вот чего меня действительно огорчает как довольно олдфажного члена комьюнити , так это то что гг совершенно предал свои моральные устои . Не один год Михаилу твердили что надо развивать его детище , и развитие пошло , пошло но не по тому пути который ждал народ . На гг пустили бессмысленный паразитирующий контент , да , он приносит просмотры и думается мне что это важно только рекламодателям . Чатрулетки теперь это качественный контент , асмр ( мое имхо - своего рода вуайеризм ) , топовый контент который появился сравнительно недавно - пляшущие полуголые дамы , прошу заметить , даже на твиче это запрещено .Не хочу сказать что гг скатился , он медленно-медленно небольшими шажочками , идет , идет куда-то к лучшему , жаль что мое понимание лучшего все больше отличается от понимания администрации .

 Но так было не всегда , по началу стафф даже реагировал на недовольства юзеров , помню как с каналов которые просто рестримили или крутили чатрулет снимали премы , но это не продлилось долго , к моему сожалению .  Теперь же гг для меня стал порталом на котором можно получить бан за любое высказывание которое просто не понравится правящей илите , где тебя подвергают репрессиям за шутливые КАРТИНКИ во флудилке . Администрация потеряла связь с юзерами как с частью коллектива к которому когда-то прислушивалась , фидбек от юзеров теперь больше похож на багрепорт портала где всегда найдется о чем написать . Хамящими админами уже никого не удивишь ( в этом плане Фибо приятно удивил , не ожидал таких изменений от человека ) , простой пример , нахамили в дискорде гг , ответил хамством на хамство - получил бан . И вот с таким настроем вы хотите меняться ? нелепо ... Когда надо держаться за каждого юзера , вы налево и направо выдаете баны , за всякую чушь , при этом у вас на портале происходит бог знает что , жаль все ролики и темы которые можно вставить как пруфы попросту удаляются , а их не мало . 

Надежды что меня услышат и захотят понять - нет , но и сидеть молча особого желания у себя не наблюдаю . В любой компании которая дорожит своими клиентами ( зрителями ) такое поведение недопустимо , но в снг до сих пор этого не понимают , отношение к людям на уровне" и так сойдет " и пока народ все это хавает , стафф делает что хочет и как хочет совершенно игнорируя тех для кого они это делают . Что в результате мы имеем ? Юзеры которых никто не слушает и которым уже пофиг куда движется гг , стафф который видит только какой-то свой путь к светлому будущему через весьма сомнительные методы .

  Крики толпы , очищающий огонь инквизиции , занавес ... bessa