Miker интересная тема

Доброго денечка форумчане! Добрый день Михаил!

"Сначала закрыл тему, потом решил написать, т.к. что хочу объяснить, почему забанил Аварию. Причиной действительно стала тема "Меняемся к лучшему". Дальше последовательность:

читаю тему. Вода, синий дизайн... дохожу до момента с каналом позитивФМ и фразы "даже на твиче такого нет". Захожу на канал позитивфм, вижу ссылку на твич, смотрю - трансляция работает. Вывод - автор не проверял, лишь бы написать.
захожу в историю банов - 40 банов в чате, десяток на сайте.
захожу в историю подписок и поддержек (8 лет же с сайтом) - ничего. Т.е. подписки есть, но за них платили другие пользователи.

Мельком читаю комментарии - реакция понятна. Автор прав, он молодец, сайт плохой. Думаю, зачем этот Авария нужен? Ну что конкретного он принес? Ответа на этот вопрос не нашел. (плюс - он анимешник)." (с)   Майкер

Цитата Михаила из интересной темы про бан Аварии. Тут у меня есть несколько вопросов:

1. Разве прошлые проступки могут являться поводом к деактивировать аккаунта?

2. Разве отсутствие финансовой поддержки стримеров портала со стороны пользователя может являться причиной деактивации аккаунта?

3. Разве отсутствие какого-либо вклада юзера в развитие портала может являться причиной деактивации аккаунта? (Тут уж у меня нет статистики, но я думаю тогда можно многим деактивировать аккаунт).