Gaming4Fun | Дискорд-сообщество единомышленников по WoW (25+ лет)

Доброго дня!

Порой говорят, что ру-коммьюнити «токсичное», но я уверен, что среди игроков есть много добрых, адекватных и внутренне зрелых людей. Этой темой я приглашаю каждого познакомиться с нашим взглядом на игру, и если Вам с нами по пути, то присоединиться.

Бывают родные по паспорту, а мы стремимся найти РОДНЫХ ПО ДУХУ. Знаю на опыте, что соответствующие люди откликаются и даже «магнитятся».

«Gaming4Fun - World of Warcraft» — это дискорд-сообщество единомышленников, кто готов общаться голосом, ценит душевную компанию и играет больше для удовольствия и интереса.


Ценности и идеи, которые нас объединяют:
- WoW это игра, а не работа. Сюда мы приходим отдохнуть и переключиться. Упахиваться в игре 24/7 не для нас.
- Играем больше для удовольствия и интереса, а не для врывов в ТОП.
- Для нас приоритетна не только игра, но и реальная жизнь. Работа, семья, дела, хобби, перерывы от игры - мы это всё понимаем.
- Воспринимаем друг друга в первую очередь, как людей, а не ресурс для эффективной игры в WoW.
- Общаемся не только про игру, темы гораздо шире (юмор, отношения, техника, психология, кино и др.).
- Мы ценим дружбу и душевную компанию для совместной игры. Считаем, что намного интереснее играть не просто с рандомными игроками, а с единомышленниками.
- Используем программу Discord для голосового общения.

Ключевой момент — это совместная игра и голосовое общение с единомышленниками.

На текущий момент мы не гильдия, а кроссерверное дискорд-сообщество. Преимущественно играем за Альянс, хотя многие имеют персонажей и за Орду.

Обязательных событий нет, всё опционально, желающие могут объединяться для трансмог ранов, квестинга, локалок, РТ, забегов по мификам и др. Среди участников уже набран статик для мификов+ и формируется второй. В планах 3-6 составов.

Думая о текущих участниках, я понимаю, что нам по-настоящему повезло встретить друг друга. Мы стали дружными, не только на словах, но и на деле. Кто-то из нас вместе со времен BC/лича, прошли проверку временем, покорили «огонь, воду и медные трубы», с кем-то познакомились лишь недавно, но главное — это общий взгляд на игру.

Кого приглашаем к себе:


1. Игроков, кто разделяет наш взгляд на игру, кому близки эти идеи и ценности, есть внутренний отклик.


2. Игроков, которые осознали удобство и преимущество голосового общения. Здорово, если Вы готовы заходить в голосовые каналы, когда Вы в игре, но это лишь рекомендация, а не что-то обязательное.


3. Личностно зрелых, адекватных и самоорганизованных игроков. Это такой уровень развития личности, когда человек действует не под влиянием сиюминутных факторов и реакций, а осознанно ориентируется на собственные смыслы, ценности и принципы, обладает определенной жизненной мудростью и опытом, и, как правило, уже удовлетворил базовые жизненные потребности.

4. Игроков старше 25 лет. Не имеем ничего против участников более младшего возраста, просто хотелось бы понимания друг друга, а не надуманных обид и непонятных разборок вместо отдыха за игрой. Иногда, чем больше возраст, тем более личностно зрелый человек, НО это не всегда так и здесь нет постоянной связи. Возраст лишь повышает шансы на подобную зрелость, но не гарантирует её. Если Вы младше 25 лет, но внутренне зрелый и соответствуете всему остальному, то добро пожаловать.


5. Умеющих уважительно общаться. Вы понимаете, что могут быть люди с другой точкой зрения, взглядами, и уважительно относитесь к ним. При нестыковках готовы договариваться и искать решение. Умеете общаться без мата, оскорблений и переходов на личности.


6. Регулярный онлайн. Мы не требуем играть и сидеть в дискорде целые сутки. При этом, «мёртвые души» и «вечные молчуны» нам не нужны. Чаще всего участники играют по вечерам и в выходные. Если у Вас будут длительные перерывы от игры, то всегда можно об этом предупредить.

Данный список требований по большей части - личностный. «ПОЛЕЗНОСТЬ» участника это дело наживное, со временем можно подтянуть. А вот «СВОЙ» ли это человек, как личность и единомышленник - вот, что, действительно, важно. Особенно шикарно, когда СВОЙ + ПОЛЕЗНЫЙ :)

 

Каких людей мы НЕ хотим видеть у себя:
- у кого противоположный взгляд на игру и наш подход Вам вообще не интересен

- вечно жалующихся, обижающихся, токсичных и конфликтных

- не умеющих адекватно и уважительно общаться

- скидывающих ответственность за свою жизнь на других людей

- считающих, что все им что-то «должны», требующих от других, когда сами не вносят вклад.

 

Легко ли собрать активное сообщество единомышленников?

Это труд.

Это целый путь.

Я его выбрал и иду по нему.

Рад, что уже откликнулось много людей, кто готов вкладываться, созидать и соучаствовать.
 

Как много людей мы ищем?

Планируем набрать около 30-40 активных участников, чтобы не потеряться и хорошо знать друг друга. Если желающих будет намного больше, то там и определимся, как быть дальше.

Данная тема это не только приглашение, но и фильтр. Всех подряд нам не надо. Мы не гонимся за количеством участников, мы за качество, за, действительно, дружную, душевную и адекватную компанию.


До вступления в дискорд-сообщество мы планируем знакомиться и лично общаться с каждым желающим.
 

Если Вам близки наши идеи и ценности, то приглашаю Вас к совместной игре и живому общению в дискорд-сообществе.

Присоединяйтесь ;)

Контакты:
BattleTag - RAGE#2104
Discord - Rage (Саня)#8901

Удачи в игре и в реале ;)

С уважением,
Александр aka Rage

P.S. Да, это всего лишь игра, но пусть она станет поводом для настоящей дружбы.