Экономическая игра "Эпоха Клонов" Нам 11 лет.

ПРОЕКТУ 11 ЛЕТ, РЕАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ ДЕНЕГ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИГРА.
САМ ИГРАЮ В НЕЕ 4-ЫЙ ГОД. КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГРУППУ ИЛИ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ.
ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. 

Еще когда онлайн игре исполнилось 3 года. Разработчики сделали абсолютно новый рывок в истории экономических игр. Сейчас игре 11 лет и те игроки, кто был связан с "Эпохой Клонов" купили акции, под названием "Карибский плантатор" И до сих пор получают на свой игровой счет деньги. Количество других акций большое количество. В год примерно от вложений 70% прибыли..

Лучший банк в моей жизни .cool


К чему я, как заезжено, но повторюсь, как много лоха тронов в интернете. Могу сказать, кнопку (бабло) Я не предлагаю, потому что ее нет. Тут нужно много терпения, постоянно высчитывать прибыль и расходы. Ваш Клон, ест, работает, строит дома, приобретает свой хутор, город, а затем Княжество. Занимается земледелием, животноводством, кораблестроением, делает ювелирные украшения, сражается с другими Клонами на драконах, делает оружие, боеприпасы, одежду, разрабатывает прииски и многое другое. Все перечислять не буду. Смотрите мои видео, которые я вкладываю, что бы у вас сложилась правильная картина в голове.

К сожалению я не могу скинуть видео. Я создал группу в VK.

Обговорим полностью все нюансы игры. Объясню все от Батрака, до Мещанина. Кому будет интересно, сам поймет дальнейшее развитие и перспективы в Эпохе Клонов. Все свои ошибки в развитии своего Клона. В игре не ограниченный ресурс создания новых Клонов. Каждый вариант развития делает его уникальным.