Манифест стримера

Я довольно давно мечтаю влиться в среду компьютерного спорта, но как это часто бывает, не всегда возможности совпадают с желанием. Да, когда-то у меня был турнирный опыт и в онлайне и в оффлайне, но он весьма незначителен, так что говорить о нём смысла не вижу. Наконец на моём небосклоне сошлись звёзды и появилась возможность сделать попытку. Я посчитал, почему бы не сделать это на виду у людей, ибо отклик (будь то положительный или с точки зрения критики) никогда не бывает вредным. Итак, я — Lirath, во всеуслышание объявляю себе челлендж «пробиться в киберспорт» (будь то локальный или глобальный). Свой прогресс буду обозначать и нещадно анализировать с вами в том числе в этой же группе и на стримах. Из дисциплин я выбрал Dota 2 (WHY?) потому что отдал очень много времени этой игре и она одна из топовых. Также я подумываю ( с учётом последних новостей) о Warcraft 3. Итак с дисциплинами определились, теперь необходимо обозначить некоторые контрольные точки для движения вперед.

Скилл! И ещё раз скилл!

Я очень много времени ( так вышло) не играл в доту и теперь необходимо восстанавливать даже тот минимальный навык который у меня имелся и подняться со дна в которое я сам же себя и завёл. Если конкретнее,поднять более менее приемлемый ранг в игре. Я знаю, что сделать это можно через развитие своего микроконтроля а также понимания макроуровня игры. Для этого я буду проводить ежедневные тренировки в пабликах, а также постоянно просматривать турнирных игры и всяческие аналитические ролики. Естественно буду отражать всё это в блоге.

2. Социальное взаимодействие.

По мере поднятия скилла с колен я буду тесно общаться с разными игроками. Они будут разными, мотивированные и не очень. Общаться с ними я буду максимально вежливо, не ругаться, не дизморалить их и не гнобить. Стараться мотивировать и настраивать на победу. Также необходимо в дальнейшем собирать коллектив или присоединиться к кому-то. Дота это сугубо командная игра. Здесь не позволять себе никаких закидонов. Быть беспощадным к себе, здраво оценивать критику, выключить тумблер с надписью ЧСВ. Быть настроенным только на победу и благоприятную атмосферу в команде.

3. Турниры.

Тут всё довольно просто. Находить и участвовать в разных турнирах будь то командные или миксовые.

4. Не звенеть яйцами…

Тут я полагаю тоже пояснять не надо.

Итак вот я определил некоторые моменты для своего развития. Всё пока не очень конкретно, даже в чём-то туманно. Но я думаю, в движении придёт ясность. Что напоследок? Пожелайте мне удачи!!!

 

если вам интересны мои потуги  моя группа https://vk.com/cyber_lirath