ТОП клипов освобожден (и пара слов на прощание)

Наконец случилось то, чего некоторые из вас так сильно желали. Я прекращаю клепать клипы с представительницами прекрасного пола ГГ сообщества. Теперь в ТОПе клипов вы сможете наблюдать только высокоинтеллектуальный и сугубо игровой контент!

Хочу искренне поблагодарить EvilMickie - няшку, способную вызвать своими матюками улыбку умиления даже у самого брутального мужика, и Panterochka - грациозную "буряточку", каждый стрим испепеляющую своих зрителей лучами красоты и позитива, за сотни часов ярких эмоций, которые вы подарили мне и другим пользователям сайта своими стримами!

А так же хочу попросить у вас прощения за то, что возможно своими действиями сложил у некоторых пользователей о вас неправильное представление. В клипы попадали лишь самые яркие, неожиданные и экстраординарные моменты, что конечно же не отображало реальной атмосферы стримов и характер стримеров.

P.S. Дашуль, обидно конечно что всё так вышло (дважды), но я ничуть не жалею, ведь в памяти останутся лишь самые положительные моменты произошедшие за эти 8 месяцев. Надеюсь ты отнесёшься к этому также. И про желание, которое ты мне задолжала... Если случится чудо, и ваши с Мариной стримы пересекутся по времени - не пожадничай зрителями и захости её!

P.P.S. Масто, ты был прав с самого начала, чертов ты предсказатель... Я знаю, что ты сейчас собираешься сделать, но я тебе это запрещаю!

P.P.P.S Я не знаю зачем вы дочитали до этого момента. Информативная часть кончилась ещё в первом абзаце, а дальше начался поток бессвязного бреда.

Чтобы не заканчивать тему столь бредовым текстом - оставлю тут несколько из своих любимых гифок:

a04981ebd7.gif85989bdcc1.gif7ed303d5a5.gifd863d718d1.gife4af6bdb11.gif44ba584a72dfc5d6.gif

7b63d8d071.gif098_2.gif8.gif102.gif098.gif83715db5f2e2746c.gif

Как сказал один из великих: "Я устал, я ухожу!". Всем пока!