Bombastic StarLeague Season 6

BSL_6_announcement_banner.png

You can't stop Bombastic StarLeague!

Серьезно. Даже не пытайтесь. За время пятого сезона BSL более 250 игроков из 40 стран сыграли около 15,5 тысяч ладдерных игр. 68 часов стримов BSL ProLeague стали продолжением ладдерного турнира. И вот, наконец, победитель взошел на пьедестал почета. Если вы еще не знаете его имя, то стоит немедленно посмотреть >финал (скауто-риверы против масс гидры в наличии).

Но BSL и не думает останавливаться! Безо всякой передышки, мы рады объявить старт Bombastic StarLeague Season 6! Условия участия те же, что и в предыдущем сезоне: нужно создать аккаунт с префиксом BSL6- (например, BSL6-Rus_Brain) и внести этот аккаунт в список участников на странице турнира

В новом сезоне BSL будет состоять аж из трех отдельных турниров - Pro, Gosu и Chobo. А это значит, что каждый из участников сможет найти себе соперника, равного по скиллу, и испытать свои возможности в турнирном формате по окончании ладдерной фазы.

BSL6format.png

Призовой фонд ProLeague шестого сезона не изменился (стабильность!) и составляет $1000, предоставленную Blizzard Entertainment.

Больше информации о турнире можно найти на официальном сайте https://bombasticstarleague.com/tournaments/bombastic-starleague-6/

Не забывайте присоединяться к официальному серверу BSL в Discord - именно там можно быстрее всего получить ответы на вопросы и самые свежие новости.

GL HF!