Я расскажу об этом всему ЛГБТ-сообществу - женщина-трансгендер пришла в ярость после того, как сотрудник GameStop обратился к ней как к мужчине

 

Розничная сеть игровых магазинов GameStop нередко попадает в поле зрения СМИ. К примеру, не так давно мы сообщали о недовольном покупателе, которому сотрудник одной из торговых точек отказал в возврате денежных средств за копию игры Fallout 76, что обернулось погромом в зале. А вчера в сети начало набирать популярность видео, в котором клиент-трансгендер устроил скандал и тоже повредил имущество в GameStop на территории Альбукерке (Нью-Мексико).

Скандал возник на кассе, где женщина-трансгендер потребовала вернуть ей ее деньги. Но настоящей причиной агрессии со стороны покупательницы послужило то, что к ней обратились как к мужчине, использовав слово "сэр". "Сэром" посетительницу назвала и стоявшая рядом в очереди девушка, которая попыталась успокоить ее и объяснить, что рядом находится ребенок и нужно выбирать выражения поскромнее. Это еще больше разгневало женщину-трансгендера, которая порекомендовала девушке не лезть не в свои дела. 

"Извините меня, но я мэм, я мэээм", - возгласила недовольная покупательница-трансгендер, продолжая оскорблять продавца магазина. Уже на выходе она ногами ударила стоявшие на полу товары, а затем стала требовать у сотрудника номер, по которому можно связаться с руководством, чтобы продавца уволили за неподобающее отношение к представителям ЛГБТ-сообщества.

В какой-то момент женщина-трансгендер даже предложила парню-кассиру выйти и разобраться один на один на парковку: "Засранец, пошли выйдем наружу, я покажу тебе долбаного сэра". Напоследок трансгендер пригрозила продавцу, что расскажет о случившейся ситуации всему ЛГБТ-сообществу и что он лишится из-за этого работы и денег. 

Источник

Проблемы стран 1 мира