Play For Pleasure - объявляется набор в команду

Друзья, объявляется набор в новый русскоязычный (пока) клан - «Играем для удовольствия» (Play For Pleasure).
Для вступления в команду необходимо заполнить анкету: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5jp6Gr5RRH4Lx593Ej98FOML9vxcWZeD1WLeZa9qJWoeRjA/viewform
В течение недели, не позже субботы, я вам отвечу. Никаких личных собеседований, всё решаем в переписке.
Клан создается для популяризации StarCraft и несения с помощью игры мира во весь Мир (прости хоспадя). Мы исходим из того, что Старкрафт – это, в первую очередь, именно игра, а уже потом – спортивная дисциплина. Главная цель – участники команды должны получать удовольствие от игры. А значит наши игроки – это как школьники, что только начинают играть (на WCS), так и деды, что уже много лет играют (но так и не дошли до алмаза) и не думают заканчивать, но отсрочивают через игру свою деменцию. Удовольствие будет достигаться через активную турнирную деятельность. Одно дело играть кастомки или на ладдере, совсем другое – участвовать в турнирах. Драйв – гарантируется. В команде постоянно будут проводиться как разовые, так и долготекущие турниры. Турниры будут проводиться как для игроков разных лиг (например, только для бронзы), так и без ограничения сиклла, с различным гандикапом и без. Как в формате 1х1, так и командные: 2х2 и Архонт. Турниры будут проводиться как среди игроков команды, так и с привлечением игроков из других кланов.
Никаких ограничений по лигам для вступления в команду нет. Никаких ограничений для вступления Протоссов – нет. Нет также ограничений и для игроков команд UATeam, Cascade и 3D Clan (ха-ха). Более того, можно вообще не покидать свою команду, чтобы играть с нами наши турниры. Мы открыты для всех. Тем не менее, будут предусмотрены программы с обязательным участием игроков команды во внутриклановых турнирах. Игроки не выполняющие такие программы будут из команды отчисляться.
Давайте зажжем, друзья. Клан открывается. Первые события начнутся в Марте 2019 года (или никогда), а пока – давайте собираться :)
Ваш Ukko.