Анонс Izzard WC3 Cup

Мы приготовили небольшой новогодний подарок всем любителям WarCraft 3. В январе-феврале мы проведем несколько турниров по WarCraft 3, которые будут объединены в один турнирный сезон, по итогам которого будут проведены финалы месяца. Базовый призовой фонд сезона составляет 10000 рублей и может быть увеличен до 24000 рублей в зависимости от количества участников турниров.

Мы хотели бы дать возможность что-то выиграть тем игрокам, которым не так часто удается выигрывать призовые деньги в WarCraft 3, да и в целом как-то хотелось бы поддержать тех, кто сейчас находится на более низком уровне игры, нежели современные западные топы, поэтому мы вводим стоп-лист. В него входят: UkraineNight ElfFoggy, RussiaUndeadHappy, RussiaHumanHawK, RussiaOrcCash, BelarusOrcOrcWorker, UkraineNight ElfSonik, RussiaUndeadSheik, RussiaNight ElfNeytpoh, RussiaHumanDeathNote (последний - по причинам, никак не связанным с уровнем игры).

Список турниров:
Izzard Cup #1 (призовые деньги + рейтинговые очки)
Izzard Cup #2 (только рейтинговые очки)
Izzard Cup #3 (призовые деньги + рейтинговые очки)
Izzard Cup #4 (только рейтинговые очки)
Izzard Cup #5 (призовые деньги + рейтинговые очки)
Izzard Cup #6 (только рейтинговые очки)
Izzard Cup #7 (призовые деньги + рейтинговые очки)
Izzard Cup #8 (только рейтинговые очки)

Структура турнирного сезона

4 турнира с призовым фондом и рейтинговыми очками.

Изначально призовой фонд составляет 1000 рублей (победитель забирает все). В случае, если участие на турнире подтверждают более 32 человек, призовой фонд увеличивается до 2000 рублей (распределение 1500/500). В случае, если участие на турнире подтверждают более 64 человек, призовой фонд увеличивается до 3000 рублей (распределение 2000/1000). Отмечаем, однако, что мы будем контролировать количество технических поражений в первом раунде (большое количество техпоров свидетельствует о ложных аккаунтах и "накрутке" аудитории турнира).

Турниры с призовыми деньгами и рейтинговыми очками планируется проводить каждую субботу в 16:00 по Москве.

4 турнира только с рейтинговыми очками.
На таких турнирах не разыгрывается денег, но! Если участие на турнире подтверждают более 32 человек, призовой фонд финалов месяца увеличивается на 750 рублей. Если участие на турнире подтверждают более 64 человек, то призовой фонд финалов месяца увеличивается на 1500 рублей. Таким образом, за 4 рейтинговых турнира можно увеличить призовой фонд финалов месяца до 12 тысяч рублей. Как и в предыдущем случае, мы будем контролировать количество технических поражений, дабы избежать накрутки количества участников.

Турниры только с рейтинговыми очками на кону планируется проводить каждую среду в 19:00 по Москве.

Финалы месяца
В финалы месяца проходят 8 игроков, набравших наибольшее количество очков по итогам сезона. Изначально призовой фонд финального турнира составляет 6000 рублей и может быть увеличен в зависимости от того, какая будет аудитория у рейтинговых турниров.

Распределение рейтинговых очков на турнирах:

1 место: 100 очков
2 место: 75 очков
3-4 место: 60 очков
5-8 место: 45 очков
9-16 место: 25 очков
17-32 место: 15 очков

Стримы
По вопросам стрима турнира писать в скайп CoveredInBeeeeeees или же в дискорд Izzard_eSports#9237.

Напоследок
У турниров, возможно, будет плавающий график - изменения возможны в зависимости от того, будут ли проводиться в запланированные даты какие-то другие турниры по WarCraft 3.

Скопировано - http://iact-gaming.ru/index.php?view=news&id=2005