СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ!


19.05.2019 у мамы, находящейся на заработках в Южной Корее, Ким Нины Яковлевны, случился левосторонний инсульт. У нее парализовало левую часть лица, тела, она не может глотать, с трудом разговаривает. 
На данный момент она находится в Южной Корее, в Национальной Университетской больнице города Чонджу (청주 충북 대학교 병원). 
За оказание первой помощи больница, в которую сначала повезли выставила счет - 1,5 млн вон (примерно 1,5 тысячи долларов) - на это ушла вся мамина зарплата.
В больнице, в которой она сейчас находится, уже за проделанное лечение висит долг в размере 2,5 миллионов вон (примерно 2,5 тысяч долларов). Для дальнейшего лечения необходимо внести предоплату в размере 5 миллионов вон (5 тысяч долларов). Ей срочно нужно ввести зонд, так как она не может нормально есть и глотать, и из-за этого, по словам врачей, ей грозит воспаление легких. Так же ей нужен бытовой уход, так как она не может себя обслуживать, за который необходимо доплатить. В этой больнице, врачи сказали ей необходимо остаться еще на полторы, две недели, это еще примерно 5 миллионов вон ( примерно 5 тысяч долларов), вместе с предоплатой. 
После этого лечения ей необходимо будет перевестись в другую больницу, с более низкой стоимостью услуг. 
Также, для снижения расходов необходимо оформить и оплатить страховку, которая будет стоить за 1,5 года пребывания в Корее примерно 2 млн вон (2 тысячи долларов). Страховка может покрыть только 40-60% расходов


Я со старшим братом пока не могу полететь и перевезти ее в Казахстан, в Караганду, домой, так как ей нельзя пока летать, единственное чем мы можем ей помочь в данной ситуации - это оплатить лечение. Но и этого мы с братом вдвоем сделать не можем, так как я на данный момент являюсь студенткой 5 курса ОмскогоГАУ ИВМ и Б, обучаюсь очно, также являюсь инвалидом детства 3 группы. А брат, все заработанные средства отдавал на проживание и питание в Москве. 


❗В общем, на данный момент, срочно необходима сумма в размере 15 тысяч долларов на лечение и проживание мамы, чтобы ее не выставили из больницы на улицу. Для нас с братом эта сумма является неподъемной, и поэтому, я прошу помощи у вас всех, прекрасно понимая, что у каждого из вас своя жизнь и свои нужды. Но если вы все же желаете и можете помочь, хотя бы немного, я не прошу больших сумм, то ниже я оставлю номера наших карт. Все деньги будут отправляться в Корею.

Получен счет из больницы. креплю ниже. Также, по возможности, очень прошу распространить информацию! И заранее всем спасибо! 

UPD. Зонд вставили, проводится медикаментозное лечение, выясняется причина образования тромба, который вызвал ишемический инсульт, в больнице собирают анализы, возят на процедуры. Собранные деньги на мамину карту от брата пришли, но страховка будет оформлена только когда мама сможет сидеть в коляске, и сможет поехать в страховую компанию, на специальной машине, так как требуется ее личное присутствие. 

Также необходима помощь в распространении информации! Сделайте пожалуйста, по возможности, репост на фэйсбуке: https://www.facebook.com/helpMomNinaKim/posts/298544247748315?__tn__=K-R


Номер моей карты СБЕРБАНК: 4276 4500 1669 1293 
Ким Мария Капитоновна.
Номер карты мамы в Казахстане: 4003 0327 6133 0184 
Ким Нина Яковлевна.
Номер карты брата, Сбербанк: 4276 8381 2925 5917
Ли Владимир Юрьевич.

WMR кошелек: R711207252378

Вся информация по поводу новостей и сбора средств будет публиковаться в группе: https://vk.com/public182570314

202685_hDTu.jpg202684_1udo.jpg