Börse Cup

Для развлечения честной публики и поддержки киберспорта, sokol и yandek заключили пари, результатом которого будет финансирование и проведения онлайнового турнира по WarCraft III (если выиграет sokol) или по StarCraft II (если выиграет yandek).

Пари заключается в том, кто больше заработает на бирже за 60 дней.

Условия пари:

С 01.07.2019 по 31.08.2019 участники могут покупать и продавать любые активы, торгуемые на бирже, на общую сумму не более 5 000 долларов США или 5 000 евро (в зависимости от валюты биржи), без использования кредитного плеча.

О каждой сделке участники должны сообщать в этой ветке форума не позднее 10 минут после ее совершения, указав:

- наименование актива (с биржевым тикером)

- покупка или продажа

- цена за 1 единицу актива

- количество

- общая сумма сделки

- размер прибыли (если сделка закрывает ранее открытую позицию)

- ссылка на график актива на TradeView.com

Участники вправе потребовать друг от друга скриншотов со страницы биржевого счета для подтверждения действительных параметров сделки.

Победитель пари определяется по сумме полученной прибыли от всех сделок, совершенных в течение срока, в цифровом выражении (для целей подсчета 1 доллар = 1 евро). В подсчетах не учитываются комиссии, налоги и дивиденды.

По результатам пари участники формируют бюджет онлайнового турнира Börse Cup в размере 25% от полученной прибыли от каждого участника, но не менее чем по 100 долларов от участника. Сформированный бюджет расходуется на призовой фонд турнира, а также, если потребуется, на оплату работы судей, организаторов, стримеров.

За ходом пари можно будет следить в этой ветке форума, а также на стримах sokol, где участники будут делиться результатами, обсуждать стратегии и просто общаться с чатиком.

Таблица результатов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FnKJt_q51RJiJNx7KEd-Gsb67iPqp5EL-pI2eT5H47Y/edit?usp=sharing