Рассказ 2
Тонкая полоска солнечного света пробивалась в мою каюту. Через несколько минут стало светлей. Я поднял голову с подушки, чтобы осмотреться. Какой бардак! На полу валяется моя форма, пистолет, клюшки для гольфа и … лифчик? Рука под одеялом нащупала что-то теплое. А ничего, нежная кожа у моей посетительницы.
 
Вспомнил. Я познакомился с ней вчера, на вечеринке в баре рипперов. Все наша база праздновала победу. Мы укатали Протосса в асфальт. Я серьезно, после ядерных ударов по его базе, там как будто даже асфальт сплавился. Отличная была победа. Как потом сказали, все благодаря мужеству двух призраков, погибших на задании. (см. рассказ: Один выстрел – одна победа)
 
А потом был бар, пьянка, девушка по имени … по имении Красавица. Кажется, так я к ней вчера обратился: «Красавица, у тебя приятный голос. Выпьем за победу?». А потом… а потом, наверное, сразу наступило утро. Хорошо, что восстановлена последовательность вчерашних событий. Я решил еще подремать и откинулся на подушку.
 
Противный скрежет рации, был знаком, что со мной пытаются выйти на связь.
 
- Прием, прием. Майор 17 вы слышите? Прием.
 
Так, вчера я вроде был только лейтенант. Неужели? Легко вскочив с постели, она подхватила с пола рацию и стоя голышом посреди каюты доложила:
 
- Майор 17 на связи. Прием.
 
- Собрание у командора через десять минут в центре.
 
- Буду.
 
Коротко ответила девушка и оборвала связь.
 
- Я думал, ты баре работаешь.
 
- Я тоже только у тебя в каюте поняла, что ты пилот, думала так, гитарист или что-то в этом духе. Сказала она, застегивая на себе костюм.
 
- Гитарист, как гитарист? Что ты имеешь в виду?- Пролепетал я.
 
- Не бери в голову. Мне было вчера здорово с тобой. Честь можешь не отдавать. Пока.
 
И восхитительно улыбнувшись, она выпорхнула из моей каюты. Вот это девушка! Где-то далеко были слышны короткие выстрелы, и я решил одеться и посмотреть что там.
кому понравился, качайте и читайте дальше  Предательство