Интересная тема. GG.

Здарова котаны!

На связи Vistan, а значит ближайшие пол часа вы будете погружены в токсичные топики. А может нет и вам пофиг. Ну ШТОШ. И такое бывает.

Кто то скажет, чувак какое тебе есть дело до GG вообще? Создай свой стримсервис и делай там че хочешь. И окажется полностью прав. Но есть одна заковыка – я обычный пользователь, новорег, и синевик. А значит имею полное право на нубство. За что периодически отлетаю на пару недель. В частности вот за >это<

Под спойлер запихаю свою позицию по данному случаю. 
Чур админам не читать, а то это обсуждение действий модерации и тд и тп…. Короче опой чую что опять отлечу. Мб навсегда.

В кратце, почему меня возмутила эта ситуация:

Приходит новый пользователь на сайт, и открывает первый стрим. Который в топе. Догадываетесь чей? Все верно. А там бушуют «помощники стримера» И человек не зная правил чата у данного стримера напишет что-нибудь по игре. Получит не предупреждение а бан. Потому что по мнению помощников:

«-он новорег, а значит априори смурф. А значит токсик и в бан таких нубасов и синевиков.»

Понимаете да? Если бы я зашел на сайт и меня сразу забанили, я бы никогда не зашел бы туда снова. И это при том что в чате данного стримера нельзя

-обсуждать игровой процесс

-обсуждать что то кроме игры.

Откройте последнюю запись стрима по икском. Там просто люди отлетали за любое слово. Пусть и не надолго. Зачем?

Да и потом я сам бан получил именно на форуме за "Оскорбление/расизм/нацизм"

Ребятки, это вы развели синебуллинг в чате, а не я.

Обидно когда твои темы не читают ребята которые должны отслеживать фидбек.
А потом ты смотришь последний мкл, и там твои мысли расписывают Мише, и он такой – хорошая идея. Серьезно? А я для кого распинался до этого?
В частности это:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

204865_mzXw.png

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Серьезно. Михаил, вы же сами задумались моими словами – «Как это назвать?»
Это блин непростой вопрос, избранные то уже есть.

Я понимаю что все силы сейчас брошены на турнирный модуль. Это единственное что отличает ГГ от других похожих сайтов. Да только все это бестолку, если на сайт не будут приходить новые пользователи. Которым очень сложно вникнуть в «недружелюбный интерфейс»

Кстати о новых пользователях. Вы серьезно не знаете как их привлечь?

Пишу свои идеи. Реально для вас @Miker. Если эта информация не дойдет до нужных ушей, или глаз, то в общем то это последняя тема на форуме. Мне действительно больше нечего сказать. Знаю, звучит как вызов, - ну штош поделать.
Сейчас проходит турнир по пубгу, действительно классный, интересно смотреть, очень достойные призовые. Да вот только проблема в том что участвуют постоянные люди с сайта. Все ники знакомые.

Разбрасываться такими хорошими призовыми и не привлечь новых пользователей?! Ну как у вас это получается?

Как это выглядело бы в идеале в моих глазах:

«Битва блогеров»

У ГГ есть человек, который за пару месяцев до начала турнира начинает связываться с различными ЮТУБ и ТВИЧ блогерами, охватывая в начале мелкие каналы (до 100тыс на ютубе), предлагая поучаствовать в движухе гг. Что получает стример: в любом случае интересный контент, (ибо пока нет хороших новых игр с этим есть проблемы) возможно новых подписчиков, призовые можно увеличить спецом для стримеров если они ведут трансляцию на ютуб или твич. Если удастся договориться с крупными каналами (например танковое комьюнити большое) это вообще удача. Мб на коммерческой основе, но тут все зависит от языка и настойчивости работника GG.

«Битва школьников»

Надо сразу понимать что мы не ищем киберспортсменов, мы ищем НОВЫХ пользователей.
Да очень сложно охватить даже московские школы к примеру, пешочком обойти нереально. НО! У каждой школы есть своя группа в вк, фб, мб в инсте. Это еще проще чем собирать в кучку блогеров.

Этот же работник ГГ начинает договариваться с админами этих групп, что бы разместить рекламу турнира. В большинстве случаев это будет вообще нахаляву. Ибо когда я был школьником, я бы с радостью поучаствовал, в розыгрыше такого СОЛИДНОГО (без иронии) приза. Плюсом если есть контакт, или нужные люди, выйти на молодежный парламент данного города, они с радостью поддержат вашу инициативу провести среди детей конкурс, турнир или что то подобное. Ибо их самих дрючат за то, что они ничего не делают. С помощью парламента будет проще распространить инфу по школам, возможно будут от них тоже призовые - ОНИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЭТОМ. 
Даже если все это не сработает, тупо берем ноги в руки, распечатываем красивые плакатики, и ручками разносим по школам инфу. Это тоже очень просто и с этим справиться 1-2 человека.

Да это просто школьники, НО через 2-3-4 года это будут совершеннолетние, взрослые люди.

В общем то если у товарищей из чатика будут еще идеи как привлечь аудиторию на сайт, они могут высказать их в комменты. Я принимаю любые замечания в свой адрес, и повторяюсь что я нубас, и не шарю. Пока все это расписывал даже забыл что у меня опять список багов/проблем/замечаний по сайту. Но блин кому до этого есть дело? Пожалуй в другой раз… если не забанят.

Хотел лишь добавить:

- Зачем @Sovremenii принимает идеи по магазину, если он не принимает никаких решений по нему? Больше месяца назад писал ему свою «Гениальную» идею. И бюрократическая машина гудгема проглотила ее не прожевав.

«-Кароче есть идея постеров. Так как есть сейчас наборы, но персонифицированный. То есть GG дает задание всем популярным стримерам сделать фотосет в своем стиле, фотографий 10. Потом отбирают лучшие и топ 5 в печать постеров. По каждому крупному стримеру набор постеров. Ну и цену поставить так что бы что то перепадало стримерам от продажи. В общем, мысль надеюсь ясна? Это я думаю не супер сложно сделать.»

Идея заключается в том что контент в магазин добавлять надо хоть иногда. И такую простую штуку как постеры сделать изи. Почему это до сих пор никого не трогает я хз. Кстати если написать в он-лайн чат магазина, то ответ вам придет дней через 5, имейте ввиду. (я проверил)
204866_SIrX.png

Ну все, теперь точно все.

Подписывайтесь на наш канал, здесь говорят правду. (но это не точно)

С уважением, Vistan.