Предсезонка WFC-2019. Товарищеские матчи.

Мяч затаился в стриженой траве.
Секунда паузы на поле и в эфире...
Они играют по системе "дубль-вe",
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". (с)

Пока вся прогрессивная флудильная общественность затаилась в ожидании начала главного события года форумной жизни - "WFC-2019", команды уже начали предсезонные сборы и активно наигрывают основные составы.

Представители международной организации ROFL/РОФЛ (Радикально-отмороженная флудильная лига) выступили накануне с шокирующим заявлением.

Объявлено об исчезновении сразу двух топовых команд и информация об этом вопиющем событии уже разослана во все информационные источики...

f8088730dee4.jpg

Функционеры, посланные по месту расположения команд, в одном случае обнаружили притон незаконного проживания трудовых мигрантов, с поддельными, неверно заполненными паспортами c фальсифицированными датами рождения...

b5fb93790cf2.png

Во втором случае и вовсе им открыла дверь представительница фанатского флудильного движения, проживающая по этому адресу со всеми своими 72 кошками...

e0c867c0e8b6.png

Если до начала турнира команды не будут найдены, может разразиться самый крупный скандал в истории проведения WFC с того самого памятного финала, в котором не было победителей, зато было сразу два проигравших.

Предлагаем читателям краткий обзор участников предыдущего турнира - "WFC-2018" и то как за это время менялись составы и тактика команд...

ZZ4.Seven.

Команда с сильной оборонительной линией, которая ещё не выйдя на поле, сразу же пытается с него уходить. Изматывает соперника своей неопределённостью и непостоянностью, ибо когда оппонент считает, что уже победил, команда ZZ4.Seven возвращается в игру, чтобы вскоре постарасться покинуть её снова. Перед квалификацией команда обещала если и не выйти из неё, то точно уйти, хотя в это давно уже мало кто верит.

---

ubir.

Унылая команда лягушек под руководством Пепа. Нет, не Гвардиолы. Тоже лягушонка. Играет в скучный и предсказуемый прагматичный флудбол, из-за чего букмекеры никогда не blank.gifКотируют шансы команды высоко.

---

Gwelirid

Восходящая звезда флудбольной сцены, играющая, в не побоюсь этого политически заангажированного термина "Навальный" флудбол. Давит возможное сопротивление соперника всё увеличивающейся массой создаваемых бессмысленных и беспощадных тем. Тёмная лошадка всего предстоящего турнира.

---

mef1sto_

Достаточно возрастная команда, выезжающая больше на былых заслугах в чемпионские годы. Может показывать весьма необычный флудбол, но сильно подвержена влиянию настроя на игру.

---

LichKing

Стойкая команда с суровым, нордическим характером. Может измотать своим дриблингом абсолютно любого оппонента, однако крайне уязвима к субъективному судейству и подкупу матчей. В предыдущем розыгрыше сошлась уже в 1/8 финала с звёздной командной easyB и уступила с минимальным счётом. Аналитики полагают, что если провести 100 матчей между этими командами, счёт будет примерно 50:50

---

easyB

Команда исповедующая на поле стратегию получившую название "Упорядоченный хаос". Имеет в своём составе игрока признанного лучшим из выходящих на замену. В самый решающий момент тренер выпускает "НеизVeSтноGо" на флуд-поле, и последний отыгрывает так, что где-то рыдает крокодиловыми слезами один Уле Гуннар Сульшер.

Примечание. На данный момент числится пропавшей без вести.

---

dohloks

Очень колоритная команда, сильно зависящая от здоровья её главного тренера. Когда у герцога случается ремиссия, его команда может просвистеть дятлом над своими конкурентами прямиком в финал, выбивая на каждом дереве: "Вы все МОЛОДЦЫ, вы все МОЛОДЦЫ!!!". Но в большинстве случаев показывает сумбурный, суматошный и зачастую непонятный специалистам флудбол с большим использованием туманных намёков, идиом и загадок.

---

Rio_

На стадии своего появления, команда погрязла в коррупционном скандале связанном с её членством в можераторском составе, но впоследствии, благодаря умению выстраивать взаимоотношения с фанатским сектором, прочно заняла своё место среди претендентов на победу в турнире.

---
hardworking

Бывший некогда крепкий коллектив, славившийся своей непробиваемой от слова "глухой" флудбольной обороной. Соперник прочно увязал в его бесконечных и липких постах, лишаясь возможности создавать голевые моменты, при этом сам hardworking каким-то образом всегда умудрялся выковырять (и размазать по бумажке) хотя бы один аргумент и на нём активно стоять. В этом отношении схож со сборной Греции по футболу, выигравшей в 2004 году чемпионат Европы.

---

Palto_around_us

Самая анимешная из всех сборных. Прославилась тем, что главный функционер ROFL оказался не в состоянии произносить правильно её первоначальное название "Пальтов", из-за чего ей пришлось в срочном порядке переименовываться. Пытается давить няшностью и анимешностью даже тогда, когда уже в первые двадцать минут получает пару голов в свои флудильные врата.

---

Avariya

Увы, безвозвратно потерянная звезда флудбола 2018 года, буквально взорвавшая сцену своим появлением и токсичным уровнем показываемой игры. По решению главного крабьего функционера ROFL, команда была признана финансово недееспособной и расформирована. Протестные акции болельщиков и фан-сектора увы никак не повлияли на конечное решение.

---

xde

Команда-загадка с большим и нераскрытым потенциалом. Очевидно, что может играть намного сильнее, но в силу неизвестных факторов показывающая пока весьма скромные результаты.

---

Sovremenii

Победитель последнего турнира. Главный тренер зачем-то решил полезть в политику и добровольно-принудительно приобщиться к организации грядущего чемпионата, из-за чего оказался замешан в коррупционном скандале связанном с пропажей двух сильнейших команд лиги - TomorrowHero и easyB. В команде собрана просто россыть талантливейших игроков нападения включая таких звёзд как blank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gif В случае участия является одним из главных претендентов на победу.

---

punker-vague

Очень опасная и атакующая команда. Буквально возит оппонентов своими рифмующимися финтами сначала слева направо, а потом справо налево. Главный тренер при разработке своей оборонительной стратегии очень много взял от знаменитого Flash'а c которым он построил чтук 20 туреток.

---

TomorrowHero

Самая скандальная команда "WFC-2018". При первичном медицинском осмотре, примерно половина членов (не тех) команды не смогда подтвердить свою половую принадлежность. По заключению экспертной комиссии, за эту команду могли быть заиграны женщины, что является строжайшим нарушением регламента на месте проведения WFC, ибо на Goodgame женские особи должны ронять карандаши в ванной или трясти на камеру своими вторичными половыми признаками, а вовсе не состязаться в остроумии (Примечание. Не касается особ могущих в самоиронию и стёб над гендерными предрассудками). Не гнушается использовать в своей стратегии всё: аниме, хентай, игры в LOL. Имеет в своём активе одно из самых примечательных и непримиримых дерби WFC всех времён против LichKing'а.

Примечание. На данный момент числится пропавшей без вести.

---

Kroman

Ещё одна, к большому сожалению потерянная команда, отличавшаяся своим забойным запойным колоритом. Умение собирать минуса к своим флудильным стратегиям, красной нитью навсегда вошло в историю WFC. Главный тренер на данный момент с большим спортом завязал, что впрочем не отменяет вероятности внезапного врыва на флудосцену.

В данной теме, квалифицировавшиеся команды будут наигрывать основной состав, проводить обмены, обкатывать стратегии и готовиться к грядущему "WFC-2019".