Доработка раздела турниров (текущие турниры и список игр)

В свете поднятых на форуме тем по результатам прошедшего турнира-марафона Diablo the Hell 2 была высказана претензия к тому, что освещение турнира было, мягко говоря, не очень активным. Я сегодня ещё раз залез в список турниров и попытался разобраться в этой кухне. Вот что получилось:

Текущие турниры

Я уже спрашивал где смотреть текущие турниры в теме Новый GoodGame, но ответа не получил. Тем не менее, зайдя как-то раз во время проведения марафона, я обнаружил, что над блоком "Открытые турниры" есть блок "Текущие турниры" и там висел какой-то турнир по Brood War. Правда турнира по Diablo в этом блоке не было. Если раздел "Текущие турниры" реально существует, и мне это не приснилось, то большая просьба - сделайте его постоянным и при отсутствии активных турниров пишите "В настоящий момент активных турниров нет".

Это позволит пользователям как минимум знать о том, что такой раздел существует. Сейчас я зашёл, поглядел, что есть "Открытые", что есть "Предстоящие", но я даже не знаю, существуют ли "Текущие".

Список игр

209573_UKxU.png

Чувствуете проблему? "Другая" игра. Т.е. я не могу среди сотен турниров по BW, WC2 и SC2 поиском найти Diablo (хорошо, могу именно в этом случае). Но удобней всё же было бы иметь возможность задать игру, отличную от корейской жвачки.

В списке предстоящих висит турнир по Red Alert 2 - тоже "другая" игра. В этом направлении надо шире мыслить - турниры можно проводить в принципе по чему угодно, так почему бы не сделать выбор игр хотя бы из той библиотеки, из которой игры указывают стримеры для своих каналов?