Так что делать с "лучшим игроком сборной России"? А главное - с СК2 сообществом?

Я понимаю, у 90% комьюнити СК2 blank.gifblank.gifblank.gif от одного "прогеймера". Но формально он "имеет право" занимать место в сборной, так что все эти обращения с призывом "уходи", срач на форумах итд ничего не решат. 


И на самом деле это пиар того же самого стримера - учитывая мизерные размеры его кор. аудитории (на том же ГГ едва больше сотни зрителей) ему любой срач в радость. Так что я предлагаю действовать противоположно:


1) Не смотреть/читать/слушать этого человека. Его доход - это реклама и донаты, так давайте оставим его по крайней мере без наших денег.


2) Полное радиомолчание и игнор в СК2 сообществе. Даже в составе команды НВ не упоминать. Просто "российский зерг". Никаких постов, тегов, хейта - пусть сидит в своём темном углу и стримит на 100 человек. Посмотрите - он в обычные дни больше 100 человек на одной платформе редко собирает, а тут к нему 500 набегает. Фиг ему, а не такой подскок статистики!


3) Составление официальной жалобы в огейминг на проведение данного игрока. Нет, увы, прямой попытки продажи квоты не было) но как минимум было "неспортивное поведение". Шанс хлипкий, но он есть. По идее этим должны заняться сами участники российской сборной.


У меня все. Удачи российской сборной в следующем этапе, всем добра и blank.gifзелёного чаяblank.gif