Про китайского мудреца и Императора...

Призадумались воины империи Поднебесной после столь оглушительных успехов императора Западного.

А среди них был один мудрец - Wang Xuwen, который был знаменит тем, что очень быстро к изменяющимся условиям адаптировался, но не как печально известный шаман-шарлатан Hoptyen по соседству проживавший - тот просто нарушение равновесия во вселенной абузил, а использовал китайский мудрец "ТМП" - тактико-методологический подход.

Вот и вычитал этот самый Wang Xuwen в одной старой книге, что ещё давно боги метели (их теперь все помнили только как Blizzard) собрались и решили, что Лордерон как и Карфаген должен быть разрушен.

А посему, смысле нет большого, остановить пытаться Императора Запада криками

"За Даллллараннн!111", ибо к этому злобному колдунству давно у него иммунитет выработался.

В этой же старой книге и узнал Wang Xuwen, что самого большого успеха против Запада, Империя Поднебесная добивалась в 13 веке, когда была орками завоёвана.

Именно тогда волчьи наездники достигли берегов моря Адриатического.

Да и надо сказать, на орков у Императора Запада была идиосинкразия изрядная.

Натренировавшись днём ранее на своём соотечественнике, профессию программиста имеющего, вышел Wang Xuwen на поле "CC Master Cup" против Императора западного и давай всадниками волчьими с дирижаблей гадить, волками андедовские шахты метить, да крипджеки подлые с вивернами устраивать.

Видит Император западный, что если сейчас силушку богатырскую всему миру явить, то басурмане из страны резерваций индейских, в готовящемся состязании богов имя "Reforged" получившее, баланс в неправильную сторону понавыкрутят.

Прикинул и так, и сяк, посчитал за последние дни золото в сундуках скопившееся, да и рукой махнул: "Забирай победу себе, имбу орковскую абузящий мудрец Wang Xuwen, чужого не надо мне", - и отправился Император Западный дальше - различные турниры-провинции на дань ставить, да налоги и сборы с аколитов провинившихся собирать.

Нет Империи на карте -
Значит, в сказку нет пути!
Это присказка, не сказка.
Сказка будет впереди!

blank.gif