Что важнее - личные качества или талант?

Недавний скандал с уходом Хэппи поднял интересную тему - что важнее, что прогеймер и кибеспортсмен талантлив и виртуозно играет или его личные качества?

И это не только Хэппи касается - тот же Рейл был очень перспективным и талантливым игроком, мог в лучшей форме обыграть любого игрока СНГ, но как человек откровенное blank.gif. В англоязычном комьюнити тоже есть пару личностей, имен которых я уже не помню, но они тоже возмущали своим поведением и скверным характером.

А что уж говорить просто о людях с непростым характером - тот же Стрендж в общении далеко не сахар, можно и другие случаи вспомнить. Вообще талантливые люди с непростым характером - это норма, мы все не ангелы, и это есть не только в киберспорте. Но тут интересная разница - киберспортмены обычно активно ведут соцсети, стримят, общаются с аудиторией - их blank.gif наружность всегда вылезет рано или поздно, в отличии от других видов спорта.

А для вас что важнее - АПМ игрока или количество blank.gif, которое он из себя извлекает?blank.gif

P. S. Тема чиста разговорная, никакой объективности или аналитики. Можно же немного подлить масла в старые blank.gif blank.gifblank.gifblank.gif