Неловкая ситуация с возвратом доната.

Twitch-стример под псевдонимом Posty недавно праздновал день рождения. По такому случаю зрители поздравляли игрока донатами. Но один подарок в 1300 $ (90 000 ₽) стримеру пришлось вернуть, при этом добавив из своего кармана.

Пожертвование в 1300 $ отправил зритель под никнеймом Prezma. Такого щедрого доната стример не ожидал, поэтому испытал всю бурю эмоций. Тем более что для него это был первый такой большой донат.

Йо, Prezma, что это?! Какого фига! Prezma с его *** 1300 долларов. О Боже, чувак. Это, типа, самый большой донат у меня.

К сожалению, буквально через несколько секунд он получил еще один небольшой донат, где зритель Prezma попросил вернуть средства, ведь «он не планировал отправлять так много».

Стример же посчитал, что его тролят, но через некоторое время осознал, что зритель действительно хочет вернуть деньги. Prezma сообщил, что за это «его убьют родители» и что он хотел «отправить только 3 $». Как юный зритель перепутал 3 $ и 1300 $ для чата осталось загадкой.

Для того, чтобы вернуть средства ребенку, стримеру пришлось заплатить пошлину в 75 $. Но эту разницу быстро покрыли другие подписчики своими донатами. После этого Posty зашел на сервис пожертвований и забанил зрителя там, чтобы избежать «дальнейших проблем».